Ожидание и реальность

   Всем известно, что "Матч ТВ" принадлежит холдингу "Газпром-медиа" , где ключевой фигурой является Алексей Миллер. Поэтому можно не удивляться, что на этом канале так много разговоров про посещаемость матчей "Зенита" на домашней арене в этом сезоне. Можно не удивляться, что и на sports.ru про это говорят, но по-разному. Любой пиар хорош, если цель его внушить массам мысль о неизбежном чемпионстве "Зенита", так думают в "Газпром-медиа". Теперь вот у них повилась цель обогнать по домашней посещаемости "Спартак", и желание посмеяться над посещаемостью ЦСКА. И участие ЦСКА в ЛЧ им неугодно, срочно надо туда "Зенит" после проигрыша в Утрехте

Вот "глубокий анализ" с "Матч ТВ": ЦСКА Зачем все это сделано?

   Удивило ли меня, что Сергей Кривохарченко повторил цифру выездных болельщиков, озвученную на сайте "Зенита"? Нет, не удивило, ведь на сайте "Зенита" анонсировалось даже имя комментатора, вот так все крепко в узел завязано. Сергей пошел дальше - он опустил такой полезный для лжи предлог "до", можете сами убедиться в записи матча, для ленивых вот тут можно посмотреть и послушать.

   Короткий обзор с сайта "Зенита" - смотрите, как оператор грамотно снял болельщиков "Зенита", можно поверить в цифру 400.

   Остановите видео на 2:25. Видите эти страшные орудия пыток Рамси Болтона защитные ограждения на гостевом секторе? Они находятся внизу трибун, ограничивая любую возможность перелезания через них. То есть эти люди все внизу сектора. Сектора разделены бронированными стеклами. Такая вот безопасность в Утрехте, возможно, ранее было нашествие Белых ходоков Короля Ночи и клуб подготовился к новому вторжению:

Утрехт

   А вот так это выглядит с трибуны болещиков "Утрехта":

Утрехт

    40 человек тут можно насчитать, 60 при большом желании, но 400 откуда, Сергей Кривохарченко? Сидя в студии в Москве и пользуясь методичками о посещении "Зенита"  это вам  удалось сделать? Не возит давно "Газпром" "голубковых"-халявщиков на чартерах. Народ волнуется и вопрошает, вопиет к Фурсенко - "Когда мы поедем на чартерах?"

    Хватит уже городить огород и пиарить пустоту. Никто в Европе не боится "Зенит" с малоизвестными аргентинцами и Манчини. И судят тут не как в России:

ПаредесКокоринМанчини

   А вот и бонус - приличный, кстати, материал делает этот Денис Денисов на ютьюбе - канал "Зенит ТВ". Весь ролик стоит посмотреть. Для нетерпеливых поставьте на 15:40 - вот везде он там прогулялся по стадиону, а к гостевому сектору "не пустили" его проклятые русофобы. Такой молодой, а уже миллер. Не интересно снимать "Зениту ТВ" пустой сектор, когда по "Матч ТВ" про 400 говорит комментатор.

Маскот

 

 Источники: сайт "Зенита"

                   канал "Зенита" на "YouTube"

                  

+314
Популярные комментарии
+283
Сергей Пичугин
Зенит - главный позор российского футбола!
+151
T- 34/76
Чего еще ожидать от газпромпитеросрач-тв
+131
Kanonir1911
Всегда с симпатией относился к "Зениту". Помню те времена, когда мы вместе с болельщиками из Питера сидели на трибунах старого стадиона на Песчанке и наблюдали за противостоянием армейцев и команды с берегов Невы. Но, к величайшему сожалению, в последнее десятилетие и руководство, и игроки, и болельщики "Зенита" заметно изменились далеко не в лучшую сторону. Заносчивость, спесь, агрессия, злоба, ненависть к тем, кто не из Питера, и другие негативные качества стали визитной карточкой клуба. Увы и ах! Мне очень жаль, но уважения к этому клубу почти не осталось...
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+