Shanghai Masters, 1/8 финала (17 сентября)

Первый раунд подарил много неожиданных результатов: в 7 матчей из 14 победы одержали андердоги. Так уж получилось, что сразу два игрока в последний момент снялись с турнира, так что еще два «квалифая» прошли в 1/8 финала. Примем это к сведению и перейдем к ставкам на следующий раунд. Матчи также играются до пяти побед.

1. Марк Уилльямс – Джэйми Коуп, Марк Аллен – Дэвид Грэйс. Из восьми матчей, на мой взгляд, есть всего два, в которых победы фаворитов выглядят достаточно убедительными. У двух Марков выше рейтинг и лучше класс. У Уилльямса существенное преимущество по личным встречам (5:2). Аллен и Грэйс между собой еще не играли, однако за Марка говорит то, что он на турнире уже успел размяться, а у Дэвида это будет первый матч из-за того, что снялся Селби. Также на счету двух Марков три сенчури на двоих, а у их соперников – ноль. В общем, простенький экспресс из двух матчей выглядит довольно надежным.

Победы Марка Уилльямса (1.44) и Марка Аллена (1.20) – 1.73 на Bet365 (ставка - 50).

2. Стюарт Бингхэм – Майк Данн. Действующий чемпион мира оказался единственным игроком, который в первом раунде играл с любителем. И даже в матче с довольно слабым соперником Бингхэм не выглядел на голову лучше. Он показал неплохую, но не выдающуюся игру. Майк Данн же успел уже разгромить китайского любителя со счетом 5:0 и выбил из турнира Марко Фу 5:3. Ветеран играет добротно и стабильно. Уверен, что в матче, как минимум, завяжется борьба.

Победа Майка Данна с гандикапом +2.5 – 1.72 на Bet365 (ставка - 50).

3. Джон Хиггинс – Мартин Гулд. Несмотря на то, что формально фаворитом встречи является опытный шотландец, мне эта встреча видится примерно равной. Гулд здорово прибавил в последнее время и способен выиграть этот матч. По личным встречам 2:1 в пользу Хиггинса. В последний раз игроки встречались в нынешнем сезоне в финале Australian Open, и тогда судьба титула решилась в заключительном фрейме. Ожидаю, что Мартин, разгромивший Барри Хоукинса 5:1, возьмет реванш.

Победа Мартина Гулда – 2.37 на Bet365 (ставка - 50).

4. Джадд Трамп – Мэттью Селт. В этом матче ситуация похожа на предыдущую. Трамп – фаворит по рейтингу, но не по игре. Да, Милкинса Джадд обыграл уверенно, 5:0, однако Роберт просто не смог навязать борьбу. Встреча с Селтом, одним из самых быстро прогрессирующих игроков, будет совсем другой. По личным встречам счет всего 3:2 в пользу Трампа. К слову, на недавно завершившемся ЧМ по шести красным Трамп выбыл уже во втором раунде, а Селт дошел до полуфинала. В общем, долой полумеры, поставлю на Мэттью, тем более, что коэффициент на победу Джадда традиционно занижен.

Победа Мэттью Селта – 3.75 на Bet365 (ставка - 50).

Как и в первый день, ограничимся четырьмя ставками. Всем 147% удачи!

Начальный банк - 1000 единиц.

Текущий банк – 900 единиц.

Фото: Worldsnooker.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
147 Миллионов
+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
fan-bate21
+1
По Гулду согласен. Смотрел Хиггинс не впечатлил.
Bond777
0
На Дина поставил. И на Аллена. А утром на Бинхэма успешно, а на Мерфи в пролёте.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+