Бингхэм «украл» у Ронни 21 тысячу фунтов

Только накануне максимальную серию на турнире China Open сделал Ронни О’Салливан, а сегодня брейк в 147 очков оформил Стюарт Бингхэм. Этот максимум стал четвертым в текущем году, седьмым в сезоне и 138-м в истории снукера.

Для Бингхэма эта максимальная серия оказалась 4-й в карьере. По этому показателю он сравнялся с Марко Фу. Больше только у пятерых игроков: Шона Мерфи (5), Дина Джуньху (6), Джона Хиггинса (8), Стивена Хендри (11) и Ронни О’Салливана (14).

Примечательно, что теперь накопившиеся призовые за максимальный брейк, а также за лучшую серию на турнире Ронни О’Салливану придется поделить со Стюартом Бингхэмом (если, конечно, больше никто не сделает максимум). Таким образом, оба игрока получат по 21 тысячи фунтов.

Брейк в 147 очков Бингхэм оформил в 7-м фрейме в матче против Рикки Уолдена при счете 3:3. И этот матч Стюарт в итоге выиграл со счетом 6:5. Примечательно, что в прошлый раз экс-чемпион мира также сделал максимум во встрече с Уолденом – это был финал Wuxi Classic-2012, и тогда Рикки разгромил своего оппонента 10:4.

Ну, а турнир China Open продолжается. Завтра состоятся матчи 1/8 финала. По возможности не пропустите, будет интересно!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ БЛОГА «ВКОНТАКТЕ»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
147 Миллионов
+28
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+