Реклама 18+

Бывшая девушка Зверева подтвердила, что обвиняет в домашнем насилии именно его: «Он должен понять, что за все надо отвечать»

Бывшая девушка Александра Зверева Ольга Шарыпова в интервью «Чемпионату» подтвердила, что в посте с обвинениями в домашнем насилии речь шла именно о седьмой ракетке мира.

«Раньше я не рассказывала, во-первых, потому что это было страшно. Я и так получала достаточно много негатива в свой адрес. Во-вторых, потому что мне нужно было время это пережить и восстановить свою нервную систему после таких отношений. Сейчас, когда я это отпустила и пережила, я готова говорить об этом. Раньше – не могла.

Я собиралась об этом рассказать. И хотела это сделать уже давно. Просто так совпало, что именно в этот день две его бывшие девушки сделали громкие заявления. Бумеранг к нему вернулся именно сегодня. За каждое свое действие люди должны отвечать: будь то ребенок или же насилие.

Родители Саши особо со мной не разговаривали. Знали они или нет, я не могу сказать. Что касается общих знакомых – никто этого не знал. Вообще я долго не хотела портить репутацию Саши.

Обвинений в клевете я не боюсь. Меня атаковало его окружение, когда я была с ним в отношениях. И я это пережила. Переживу и это. Просто я хочу, чтобы Саша понял, что за все рано или поздно надо отвечать.

Естественно прямых свидетелей, что он меня душил нет и их быть не может, потому что это происходило наедине. Но я готова на любые проверки, включая детектор лжи, чтобы подтвердить свои слова. Я не требую от него ничего. Просто хочу, чтобы об этом узнали».

Зверева обвинили в домашнем насилии. Бывшая девушка рассказала, что он бил ее головой об стену и душил

Источник: Чемпионат

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гуго Капет
+195
Вот скажите, в чем прикол бить своих жен, девушек? Мне вот, честно говоря, никогда даже в голову не приходило поднимать руку на свою жену. Как вообще можно избивать а) женщину и б) человека, которого любишь и с которым живешь?! Это просто дичь, которую нужно искоренять.
Но и в одинаковой степени меня всегда удивляют женщины, которые терпят, когда их колотят. Их бьют, унижают, а они продолжают с ними жить! Не понимаю я этого.
Правильно, что кто-то об этом говорит на публику. Она хочет денег? Пусть! Если было насилие, то за него нужно платить, во всех смыслах.
Europe174
+147
Ну да, давайте оправдывать домашнее насилие. У каждого свой порог взрыва. Переложим всю вину на девушку. Типо она меня бесила я ее бил. Она и виновата.
Ответ на комментарий Ola BP
Я держал за горло свою даму.
Я не избивал её, не поднимал руку.
Во время конфликтов я всегда пытаюсь объяснить оба взгляда, аргументирую.
Моя же дама ведёт себя как ребёнок, даже если её спалили, она все равно продолжала выкручиваться.
Готов поспорить, что в большинстве семей так.
И когда градус уже завышен, а твоя дама лезет тебе под кожу, то взять за шею и сказать «замолчи» - единственное что помогало не поубивать друг другу.
Я не горжусь этим, не считаю такой поступок хорошим.
Но все люди разные, у каждого свой порог взрыва.
И если бы девушки по всему миру вовремя затыкались, не продолжали давить свою позицию в конфликте с мыслью «а чо ты мне сделаешь?», то таких вот историй было бы намного меньше.
А данные дамы просто хотят денег.
Димка Булыкин
+107
Ты б хоть дальше заголовка прочитал. Например последний абзац в тексте...
Ответ на комментарий Сергей Семенов
Ещё одна женщина с низкой социальной ответственностью лёгких денег захотела. Саня, держись!
Написать комментарий 148 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+