Реклама 18+
Кельн - состав команды

Кельн - состав команды

Состав 2020/2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Тимо Хорн 27 192 90
16 Фото спортсмена Рон-Роберт Цилер 31 188 81

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
23 Фото спортсмена Яннес Хорн 23 186 79
5 Фото спортсмена Рафаэль Чихос 30 186 93
33 Фото спортсмена Себастьян Борнаув 21 191 83
19 Фото спортсмена Кингсли Эхизибуэ 25 189 83
2 Фото спортсмена Бенно Шмитц 25 182 75
3 Фото спортсмена Ноа Каттербах 19 180 74
22 Фото спортсмена Хорхе Мере 23 182 77
26 Фото спортсмена Сава-Арангел Честич 19 192
Фото спортсмена Фредерик Соренсен 28 194 80

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
18 Фото спортсмена Ондрей Дуда 25 181 75
28 Фото спортсмена Элье Схири 25 185 73
20 Фото спортсмена Эльвис Реджбечай 22 182 75
31 Фото спортсмена Мариус Вольф 25 187 79
29 Фото спортсмена Ян Тильманн 18 178 72
14 Фото спортсмена Йонас Хектор 30 185 75
24 Фото спортсмена Доминик Дрекслер 30 182 71
8 Фото спортсмена Исмаиль Якобс 21 183 75
21 Фото спортсмена Салих Озджан 22 182 74
11 Фото спортсмена Флориан Кайнц 27 176 72
15 Фото спортсмена Димитрис Лимниос 22 178
13 Фото спортсмена Максимилиан Майер 24 169 65
6 Фото спортсмена Марко Хегер 30 182 83

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Себастьян Андерссон 29 190 86
43 Фото спортсмена Эммануэль Деннис 22 174
7 Фото спортсмена Толу Арокодаре 19 197
Фото спортсмена Антони Модест 32 187 84
Реклама 18+