Реклама 18+
Кельн - состав команды

Кельн - состав команды

Состав 2023/2024

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Марвин Швэбе 28 190 87

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
35 Фото спортсмена Макс Финкгрефе 19
2 Фото спортсмена Бенно Шмитц 28 182 75
24 Фото спортсмена Юлиан Шабо 25 195 85
4 Фото спортсмена Тимо Хюберс 26 190 82
18 Фото спортсмена Расмус Карстенсен 22 187 76
17 Фото спортсмена Леарт Пакярада 28 184
15 Фото спортсмена Лука-Яннис Килиан 23 192 91
3 Фото спортсмена Доминик Хайнц 29 188 90

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Флориан Кайнц 30 176 72
40 Фото спортсмена Фарид Алиду 21 186 84
37 Фото спортсмена Линтон Майна 24 173 70
8 Фото спортсмена Денис Хусейнбашич 21 184 76
7 Фото спортсмена Деян Любичич 25 187 74
6 Фото спортсмена Эрик Мартель 21 188 81
29 Фото спортсмена Ян Тильманн 21 178 72
Фото спортсмена Матиас Олесен 22 188
45 Фото спортсмена Юстин Диль 18 174
22 Фото спортсмена Якоб Кристенсен 22 180

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
27 Фото спортсмена Дэви Зельке 28 194 84
9 Фото спортсмена Лука Вальдшмидт 27 181 73
23 Фото спортсмена Саркис Адамян 30 184 77
21 Фото спортсмена Штеффен Тиггес 24 193 90
42 Фото спортсмена Дэмион Даунс 18 192
13 Фото спортсмена Марк Ут 31 185 72
33 Фото спортсмена Флориан Дитц 24 190 83