Реклама 18+
Каролина - состав

Каролина - состав

Состав 2023/2024

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
52 Фото спортсмена Петр Кочетков 24 191 93
32 Фото спортсмена Антти Раанта 34 182 86
31 Фото спортсмена Фредерик Андерсен 33 183 82
41 Фото спортсмена Спенсер Мартин 28 191 93
60 Фото спортсмена Янив Перец 23 185 82

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
76 Фото спортсмена Брэди Шей 29 188 89
8 Фото спортсмена Брент Бернс 38 196 99
74 Фото спортсмена Джейккоб Слэвин 29 191 88
7 Фото спортсмена Дмитрий Орлов 31 178 78
5 Фото спортсмена Джэйлен Чэтфилд 27 185 85
22 Фото спортсмена Бретт Пеши 28 191 79
77 Фото спортсмена Энтони Деанджело 27 179 80

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
20 Фото спортсмена Себастьян Ахо 25 180 80
24 Фото спортсмена Сет Джарвис 21 178 82
88 Фото спортсмена Мартин Нечас 24 185 81
86 Фото спортсмена Теуво Терявяйнен 28 180 80
37 Фото спортсмена Андрей Свечников 23 188 85
58 Фото спортсмена Майкл Бантинг 27 180 89
23 Фото спортсмена Стефан Ноусен 30 185 93
18 Фото спортсмена Джек Друри 23 183 81
11 Фото спортсмена Джордан Дж.Стаал 34 193 100
48 Фото спортсмена Джордан Мартинук 30 185 94
82 Фото спортсмена Йеспери Котканиеми 23 188 86
71 Фото спортсмена Йеспер Фаст 31 182 80
28 Фото спортсмена Брендан Лемье 27 185 95
92 Фото спортсмена Василий Пономарев 21 182 80
68 Фото спортсмена Каллахан Бурк 26 178 83