5 мин.

Рулетики из кабачков: 3 рецепта

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Время приготовления:

Общее: 20 минут Активное: 15 минут

Количество порций:

6 порций

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 128 ккал

  • Белки: 13.7 г

  • Жиры: 7.4 г

  • Углеводы: 3.8 г

Ингредиенты:

  • 2 кабачка

  • Растительное масло — для жарки

  • 180 г твёрдого или плавленого сыра

  • 3–4 зубчика чеснока

  • 2 ст. ложки майонеза

  • Несколько веточек укропа

  • Соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  2. Натрите сыр, добавьте чеснок, майонез, укроп, соль и перец. Перемешайте.

  3. Смажьте полоски кабачков сырной смесью и сверните рулетиками. При необходимости закрепите шпажками.

Рулетики из кабачков с яйцами и сыром

Время приготовления:

Общее: 20 минут Активное: 15 минут

Количество порций:

9 порций

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 132 ккал

  • Белки: 14.7 г

  • Жиры: 7.8 г

  • Углеводы: 4.2 г

Ингредиенты:

  • 3 кабачка

  • Соль, чёрный перец — по вкусу

  • 3–4 ст. ложки растительного масла

  • 3 варёных яйца

  • 200 г твёрдого сыра

  • 1–2 ст. ложки майонеза

  • 1–2 зубчика чеснока

  • Несколько веточек укропа

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки пластинками, посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте.

  2. Натрите яйца и сыр, смешайте с майонезом, чесноком и укропом.

  3. Выложите начинку на кабачки и сверните рулетики.

Рулетики из кабачков с сыром, помидором и базиликом

Время приготовления:

Общее: 20 минут Активное: 15 минут

Количество порций:

6 порций

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 130 ккал

  • Белки: 13.6 г

  • Жиры: 7.7 г

  • Углеводы: 3.9 г

Ингредиенты:

  • 2 кабачка

  • Соль — по вкусу

  • Растительное масло — для жарки

  • 90 г сыра

  • 2–3 зубчика чеснока

  • Несколько веточек укропа

  • 2–3 ст. ложки майонеза

  • 1 помидор

  • Несколько веточек базилика

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки пластинками и подсолите. Обжарьте до золотистого цвета.

  2. Натрите сыр, добавьте чеснок, укроп и майонез.

  3. Выложите начинку на кабачки, добавьте ломтик помидора и базилик, сверните рулетиками.

Приятного аппетита!

Следите за новыми рецептами в блоге.

Приготовьте: