App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в

О матче

Посещаемость: 1261
Главный судья: Ярослав Козык
Резервный судья: Максим Козыряцкий

Кто победит?

Новости команд

ВСЕКолосЛьвов

Статистика матча

Колос - logo
x 3
x 3
Львов - logo
Владение мячом
100%
0%
Удары по воротам
4
0
Удары в створ
4
0
Удары мимо
0
0
Фолы
0
0
Угловые удары
0
0
Штрафные удары
0
0
Вне игры
0
0
Показать больше

Трансляция Колос - Львов

События матчаТекстовая трансляция
Колос - logo
Матч окончен
Гол! Исаенко
90’
+4’
87’
Желтая карточка
Грисьо
Желтая карточка
Новак
84’
83’
Замена
Комарец Клименчук
Желтая карточка
Задоя
79’
Замена
Лысенко Исаенко
76’
Замена
Богданов Милько
76’
Замена
Смирный Ильин
76’
74’
Замена
Айнсалу Романчук
Гол! Гавриш
Пас отдал Богданов
69’
Замена
Антюх Костышин
61’
58’
Желтая карточка
Миуби
56’
Замена
Ныч Филипе
56’
Замена
Кошман Миуби
56’
Замена
Кравчук Велвес Байано
Замена
Кравченко Зозуля
50’
Гол! Лысенко
Пас отдал Кравченко
46’
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Антюх
33’
32’
Желтая карточка
Богунов
Гол! Лысенко
Пас отдал Кравченко
26’
Колос
Волынец - Емец, Гавриш, Петров, Кравченко - Антюх, Новак, Задоя, Богданов, Смирный - Лысенко
Запасные: Кучеренко, Максименко, Зозуля, Данфа, Ильин, Костышин, Милько, Ориховский, Исаенко
1тайм
Львов
Пеньков - Комарец, Кравчук, Махмутович, Челич - Богунов, Грисьо, Борзенко, Айнсалу, Кошман - Ныч
Запасные: Литовченко, Клименчук, Миуби, Велвес Байано, Вычижанин, Романчук, Savoshko, Malashevskyi, Филипе
Львов - logo
95'
Трансляцию для вас провел Артем Карпенко. До встречи на следующих матчах, друзья!
95'
Финальный свисток. Команда Руслана Костышина феерично провела первый поединок на своем новом стадионе в Ковалевке. Встреча справедливо завершилась ее разгромом — эта победа должна добавить уверенности «Колосу» перед визитом в Грецию на матч квалификации Лиги Европы против «Ариса». «Львов» же оставил гнетущее впечатление своей игрой — у команды Георгия Цецадзе ничего не получалось, а с таким уровнем футбола ей будет проблематично претендовать на сохранение прописки в УПЛ.
94'
ГОООООЛ! Исаенко — 4:0. Пеньков вместе с обороной выдали что-то невразумительное — полное непонимание действий друг друга, а сумбуром в штрафной воспользовался 20-летний форвард «Колоса».
92'
Удивительно, но несмотря на счет «Колос» продолжает бежать вперед — вышедшие на замену игроки атаки всячески стараются проявить себя.
90'
Четыре минуты компенсировал ко второму тайму Ярослав Козык.
90'
Исаенко! Юный форвард прошел несколько защитников, вот только удар пришелся чуть выше девятки ворот Пенькова.
87'
Еще одна желтая карточка в матче — в пассив себе ее занес полузащитник «Львова» Максим Грисьо.
86'
Клименчук только выйдя на поле пробил со штрафного — Волынец с первой попытки не сумел зафиксировать мяч, однако игрокам львовян не хватило немного расторопности на добивании.
83'
Последняя замена в матче — Егор Клименчук сменил на поле Максима Комарца.
81'
Хороший шанс у хозяев забить четвертый гол! Ильин не пожадничал и вместо удара прострелил на Исаенко — на пути стал защитник «Львова», после чего мяч в своих руках зафиксировал Пеньков.
80'
Желтой карточки удостоился Евгений Задоя — грубый фол со стороны хавбека «Колоса».
79'
Гавриш после подачи со штрафного от Задои головой переправил мяч в сетку ворот львовян. Радость капитана «Колоса» была недолгой — офсайд.
76'
Тройная замена в составе хозяев поля. Вместо, Богданова, Лысенко и Смирного на поле вышли Милько, Исаенко и Ильин.
75'
Четвертая замена в составе «Львова» — Александр Романчук сменил Мигкеля Айнсалу.
73'
Сложно перестать восхищаться желанием и самоотдачей «Колоса» в сегодняшней встрече. Игроки хозяев продолжают бороться на всех участках поля и выгрызать каждый мяч — как итог, регулярные атаки на ворота Пенькова не останавливаются даже при счете 3:0.
69'
ГОООООЛ! 3:0 — Гавриш. После подачи с углового мяч удачно лег на ногу капитану «Колоса» — без малейших шансов для Пенькова. Заработанному угловому предшествовала прекрасная контратака хозяев, которая завершилась заблокированным ударом Смирного.
68'
Отдал мяч гостям «Колос». Команда Георгия Цецадзе атакует позиционно, однако порой упускает опасные контратаки хозяев.
65'
Отличный шанс утроить преимущество своей команды упустил Денис Костышин. Герман Пеньков неудачно сыграл на выходе — только вышедший на замену Костышин пробил головой, однако угодил чуть мимо угла ворот.
63'
Вышедший на замену Фелипе неплохо пробил из-за пределов штрафной — Волынец спокойно зафиксировал мяч в нижнем правом от себя углу.
61'
Вторая замена в составе хозяев поля — имеющего желтую карточку Дениса Антюха заменил Денис Костышин.
59'
Только появившись на поле Михоби получил желтую карточку за срыв атаки.
58'
Тройную замену провел тренерский штаб львовян. Вместо Кравчука, Кошмана и Ныча на поле вышли Велвес, Михоби и Фелипе.
56'
Одна из редких неплохих атак «Львова» в сегодняшнем матче. Борзенко прорвался по правому флангу и опасно простреливал к линии вратарской на Богунова — в отчаянном подкате Ярославу не удалось добраться до мяча.
55'
Генеральная репетиция перед игрой против «Ариса» в квалификации Лиги Европы складывается очень здорово для «Колоса». Даже при счете 2:0 команда Костышина не останавливается, продолжая атаковать ворота Пенькова.
52'
Атака «Колоса» завершилась сильно неточным ударом Смирного — напрашивался навес от Евгения, однако будучи под острым углом он предпочел пробить сам.
50'
Первая замена в составе «Колоса» — Зозуля заменил Кравченко, который получил повреждение плеча еще в концовке первого тайма.
49'
Неудачное исполнение штрафного львовянами — подача Игоря Кошмана оказалась слишком сильной. От ворот введет Евгений Волынец.
46'
ГООООООЛ! Лысенко — 2:0. Форвард пробил метров с 22-х — мяч рикошетом от спины Махмутовича влетел в сетку ворот Пенькова. Дубль в сегодняшнем матче оформляет Владимир.
46'
Стартовал второй тайм поединка.
45'
Перерыв. Очень интенсивный первый тайм — зрителям на трибунах нового стадиона «Колоса» точно не приходится скучать. Их команда выдала ударную первую половину встречи — подопечные Костышина целиком и полностью владеют игровой инициативой. «Львов» совершенно не впечатляет — будь хозяева поля чуть удачливее, то имели бы более весомое преимущество в счете.
45'
Одну минуту к первому тайму компенсировал Козык.
45'
Кравченко прорывался к воротам «Львова» по своему правому флангу — в жестком, но чистом подкате Кравчук выбил мяч на угловой удар.
42'
Первый мало-мальски опасный момент у ворот «Колоса». Богунов приложился с линии штрафной, однако мяч от спины Петрова ушел на первый угловой в матче для «Львова».
40'
Лысенко убежал в контратаку — его заброс в штрафную площадь не нашел адресата, Грисьо головой вынес мяч подальше от своих ворот.
37'
8:0 по ударам в сторону ворот и 3:0 по ударам в створ в пользу «Колоса» — более чем красноречивые цифры о раскладе сил на поле.
34'
Денис Антюх забивает мяч в ворота Пенькова, однако сделал это форвард «Колоса» рукой. Справедливая желтая карточка для игрока хозяев.
32'
Первая желтая карточка в матче — Богунов грубо нарушил правила против Емца.
32'
Штанга спасает «Львов»! Лысенко приложился из-за пределов штрафной — лишь каркас ворот помешал форварду хозяев оформить дубль.
31'
Слишком много брака в действиях «Львова» — чувствуется не достаточная сыгранность, ведь фактически половину сегодняшнего стартового состава представляют собой новички клуба.
29'
Еще один опасный выпад в исполнении хозяев — Смирный прорывался по правому флангу, однако в штрафной хавбека «Колоса» остановил Кравчук.
26'
ГООООООЛ! Лысенко — 1:0. После идеально выверенной подачи в исполнении Кравченко форвард «Колоса» фактически с линии вратарской головой вколотил мяч в сетку.
26'
Еще один опасный удар по воротам Пенькова. Богданов со штрафного закручивал мяч в ближний угол — не хватило лишь немного точности.
24'
Лысенко! Хороший шанс забить упустил опытный форвард «Колоса». Читался обводящий удар, однако Владимир решил прошить Пенькова и пробить на силу — голкипер гостей в красивом прыжке перевел мяч на угловой.
22'
Антюх обокрал новичка «Львова» Челича — слаломный проход Дениса по левому флангу испортил лишь неточный пас в штрафную.
21'
Здорово сегодня смотрятся фланги атаки «Колоса» — Смирный и Антюх проявляют активность, регулярно создавая напряжение для обороны львовян.
18'
Вновь отличный момент упустил Новак — Задоя выложил мяч в штрафную под удар Евгению, но тот не сумел должным образом попасть по мячу.
15'
За стартовые 15 минут матча «Львов» пока не сумел создать ни намека на опасность у ворот Волынца — игра полностью проходит под диктовку хозяев поля.
12'
«Колос» продолжает наседать на ворота Пенькова — Богданов здорово подал с углового, однако Новак из хорошей позиции не сумел должным образом сложиться и пробить по воротам.
10'
Лысенко после передачи Смирного приложился из-за пределов штрафной площади — мимо дальней штанги ворот львовян.
8'
Огромное желание чувствуется в действиях команды Руслана Костышина, к тому же ее активно подгоняет вперед публика — стадион в Ковалевке заполнен сегодня на 20%.
5'
Опасно было! Хозяева убежали в перспективную контратаку — Евгений Смирный обыграл Максима Комарца, однако будучи уже под острым углом пробил чуть мимо правой штанги ворот Германа Пенькова.
4'
Евгений Селезнев присутствует на трибунах — как оказалось, дебюту 35-летнего форварда в составе «Колоса» сегодня помешало повреждение.
2'
Первый удар в матче нанес «Колос» — после хорошей подачи с правого фланга в район 11-метровой отметки Денис Антюх головой пробил существенно мимо ворот.
1'
Главный арбитр встречи Ярослав Козык дал стартовый свисток.
«Львов»: Пеньков — Комарец, Челич, Борзенко, Махмутович, Кравчук — Айнсалу, Грисьо, Богунов, Кошман — Ныч.
«Колос»: Волынец — Емец, Петров, Новак, Кравченко — Гавриш, Богданов, Смирный, Задоя, Антюх — Лысенко.
Стали известны стартовые составы команд. Ожидаемого дебюта Евгения Селезнева за «Колос» не состоится — опытный форвард даже не попал в заявку своей новой команды на игру.
Для «Львова» матч в Ковалевке будет премьерным в текущем сезоне — игра первого тура против «Миная» была перенесена по причине выявления коронавирусной инфекции среди игроков львовян. «Колос» же открывал розыгрыш УПЛ матчем с «Шахтером» — три пенальти были назначены в его ворота, а в итоге состоялось поражение со счетом 1:3.
Для команды Руслана Костышина предстоящая игра станет историческим событием — первый матч на обновленном стадионе в Ковалевке, который официально был открыт в начале сентября. Напомним, что на протяжении всего прошлого сезона «Колос» проводил домашние игры в Киеве.
Приветствуем всех на матче второго тура УПЛ — «Колос» дома примет «Львов».

Составы

РасстановкаСписок
Колос
Львов
Тренер
GEO
Giorgi
Tsetsadze