App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига наций - logo
globalЛига наций2 тур

Казахстан - Беларусь: обзор матча 7 сентября 2020, 17:00

О матче

Главный судья: Георгий Круашвили
Резервный судья: Георгий Вадачкория

Личные встречи

Последние 3 игры
0 Побед
1 Ничья
2 Победы

Кто победит?

Статистика матча

Казахстан - logo
x 3
Беларусь - logo
Владение мячом
48%
52%
Удары по воротам
10
14
Удары в створ
3
6
Удары мимо
7
8
Фолы
17
10
Угловые удары
2
5
Штрафные удары
9
17
Вне игры
2
1
Показать больше

Трансляция Казахстан - Беларусь

События матчаТекстовая трансляция
Казахстан - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Малый
88’
86’
Гол! Лисакович
85’
Замена
Эбонг Хачатурян
Замена
Исламхан Перцух
82’
80’
Замена
Нехайчик Подстрелов
73’
Желтая карточка
Эбонг
Замена
Аймбетов Хижниченко
72’
Замена
Федин Куат
64’
Гол! Аймбетов
61’
56’
Замена
Скавыш Лисакович
53’
Гол! Бордачев
Пас отдал Стасевич
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Суюмбаев
39’
Желтая карточка
Бейсебеков
14’
Казахстан
Покатилов - Алип, Малый, Марочкин - Суюмбаев, Бейсебеков, Абикен, Вороговский - Аймбетов, Федин, Исламхан
Запасные: Устименко, Непогодов, Быстров, Досмагамбетов, Ерланов, Керимжанов, Куат, Нарзилдаев, Перцух, Зайнутдинов, Хижниченко
1тайм
Беларусь
Гутор - Бордачев, Мартынович, Наумов, Золотов - Стасевич, Яблонский, Эбонг, Нехайчик - Скавыш, Драгун
Запасные: Хаткевич, Игнатович, Сачивко, Швецов, Бахар, Хачатурян, Ковалев, Легчилин, Подстрелов, Селява, Юзепчук, Лисакович
Беларусь - logo
90'
Результат по делу. Сборная Беларуси смотрелась лучше соперника и в первом, и во втором тайме. Интрига могла угаснуть задолго до финального свистка, но Гутор привез необязательный гол. Правда, и в составе Казахстана нашелся футболист, который совершил чудовищную ошибку и лишил страну набранного балла.
90'
Матч завершен! Победа сборной Беларуси 2:1!
90'
Вороговский сделал неплохой навес в центр штрафной, но Хижниченко проигрывает борьбу. Вынесено очень далеко.
90'
Лисакович мог убегать, но он тянет время и смещается в угол поля. Грамотно убита еще минута.
90'
Мелкий фол от Лисаковича в центре поля. Правильно делает автор пока победного гола. Нужно успокоить игру и дождаться финального свистка.
90'
Кажется, что должен быть навал от Казахстана. Но его нет. Устали обе команды и еле шевелят ногами.
90'
88'
88'
Малый фолит на правом фланге и получает желтую карточку.
87'
87'
Эпик фэйл от Сайымбаева! Гол забивает Беларусь! Сайымбаев из аута беспечно выбрасывает на Покатилова. Лисакович как черт из табакерки выбегает. Виталий перехватывает мяч, обыгрывает Покатилова и закатывает в пустые ворота!
86'
Драгун выцарапал мяч на правой бровке и мгновенно забросил на ход Подстрелову. Мяч уходит за пределы поля. Слишком сильно.
85'
Вместо Эбонга выходит Хачатурян. Последняя замена от Мархеля.
85'
В центральном круге активен Золотов. Чересчур жестко поставил корпус Бейсебекову. Абзал падает. Звучит свисток. Без карточки.
84'
Вороговский подавал угловой на ближнюю штангу. Там Алип не очень расторопно принял и отдал назад. В борьбе перехватывают белорусы, но контратаку начать не могут.
83'
Абикен без сопротивления проходит из центра поля метров 20. Отдает направо на Хижниченко, который убирает защитника и простреливает в центр штрафной. Вынос на угловой следует.
81'
Вместо Исламхана выходит Перцух. Отдает Исламхан капитанскую повязку Куату.
80'
Быстрый Подстрелов может помочь гостям. Для баланса напрашивается замена на противоположный фланг. Есть Ковалев и Юзепчук.
80'
Вместо Нехайчика выходит Подстрелов у Беларуси.
79'
Огромное количество потерь на подступах к штрафной Казахстана. Не могут команды сделать и три точных паса подряд. Пытается Беларусь задвинуть соперника в его зону. Получается, но без особого обострения.
77'
Аплодисменты и негодование Лисаковичу! Виталий отобрал мяч в центре поля и убегал. Свободный Стасевич справа, но жадничает Лисакович. Успевают его накрыть казахстанцы. В борьбе наносит неподготовленный удар в район правого нижнего угла с границы штрафной Лисакович, но мимо. Пожадничал!
76'
Тяжело даются последние минуты белорусам. Условия среднегорья играют свою роль. Непривычно мало кислорода поступает в организм футболистов.
75'
Суйымбаев активен на левом фланге. Прострел на линию штрафной на Хижниченко, но защитники соперника на чеку и выносят в центр поля.
74'
Исламхан катит мяч под удар Суйымбаеву. С 22 метров выстрел из центральной зоны. Выше ворот.
73'
73'
Эбонг получает желтую карточку за фол в центре поля.
72'
Вместо Айымбетова выходит Хижниченко.
71'
Опасный угловой! Навес от Стасевича на левый угол вратарской, где головой играет один из напарников по сборной. Несильно, но мог Бордачев подправлять по-хоккейному. Не успевает. Забирает Покатилов.
71'
А вот и Лисакович показался. Виталий прорвался по правому флангу и простреливает. Защитник в падении выносит на угловой.
70'
Стасевич в зоне левого полуфланга забрасывает мяч в свободную зону в левой части штрафной, куда вбегает Нехайчик. Павел принимает мяч грудью и вторым касанием бьет с острого угла. Опасно, но выше ворот.
69'
Очень много брака с обеих сторон. Здесь не хватает даже не последнего паса, но и предпоследнего. Могут нарваться на контратаки команды.
68'
Вороговский врывался в правую часть штрафной, но Стасевич вытесняет его на линию поля. Отбирает Стасевич и грамотно подставляется под фол.
67'
Нехайчик и Драгун по правому флангу пытаются пройти. Нехайчик забросил в расчете на скорость Драгуна, но нет физики у Станислава. Даже не побежал Драгун. От ворот.
66'
Огорошены белорусы этим голом. Преимущественно в зоне гостей ходит мяч. Единственное обострение от подопечных Мархеля — это бездумные забросы на ход Лисаковича.
64'
Вместо Федина выходит Куат у Казахстана.
62'
62'
Чудовищный фэйл Гутора! 1:1! Хороший плотный удар из района правого угла штрафной. Гутор пытается словить в правом нижнем углу, но выпускает мяч из рук. Набежавший Айымбетов поражает уже пустые ворота!
61'
Активен Вороговский, но выдавливают его из штрафной. Темповая атака переход в позиционную.
59'
Прозевали Вороговского на правом фланге. Абсолютно один Ян, навешивает в центр штрафной, но нерасторопно действуют напарники по команде. Улетает мяч за линию поля.
58'
Теперь и Казахстан в надежде отыграться пытается забить дальними ударами. Вороговский с 25 метров бьет выше!
57'
Гутор едва не привозит гол! Бейсебеков наносит несложный удар с 23 метров по центру ворот. Непонятно, что делал Гутор. Мяч по волейбольному отскакивает от рук голкипера в перекладину и уходит на угловой.
56'
Первая замена у Беларуси. Вместо Скавыша выходит Лисакович.
54'
54'
ГОЛ! Беларусь! Бордачев! Стасевич на правом фланге убирает оппонента и навешивает на левый угол вратарской. Скавыш и Бордачев готовы были замыкать, но это сделал Бордачев. С семи метров расстреливает Покатилова.
52'
Стасевич катит низом на Яблонского со стандарта. Тот бьет сильно с 20 метров, но выше ворот!
51'
51'
Алип останавливает Скавыша руками у правого угла штрафной. Желтая карточка.
50'
Классный заброс на ход Айымбетову, который выходит один-на-один и забивает гол! Звучит свисток об офсайде. Чистое положение вне игры.
50'
Позиционная атака Казахстана заканчивается прострелом с левого фланга. Мяч проходит между защитниками, но в центре вратарской первым успевает игрок Беларуси. Вынесено.
49'
Рисунок игры не изменился. Осторожничают в обороне соперники, боясь возможных контратак.
48'
Бордачев на квадратном метре обыгрывает оппонента на левой бровке и мгновенно забрасывает за спину защитникам соперника мяч. Всего на несколько сантиметров забежал в офсайд Нехайчик. Свисток звучит.
47'
При Мархеле Беларусь играет вторые таймы лучше первых. Ждем выхода Лисаковича и Подстрелова на поле. У Михала Билека вариаций для усиления атаки меньше.
46'
46'
Второй тайм начался! Погнали!
45'
Беларусь робко начала игру, но к 15 минуте осмелела. По владению мячом 60 на 40 процентов в пользу гостей. В створ ворот Гутора не было нанесено ни одного удара. С обеих сторон не хватает остроты. Моментов очень мало — осторожничают сборные. Результат здесь является определяющим.
45'
Первый тайм завершен.
45'
Яблонский в очередной раз наносит дальний удар. Выше ворот, но тенденция бомбардировки Покатилова намечается.
45'
45'
Одна минута добавлена ко времени стартового тайма.
44'
Стасевич на правом фланге сильно переводит на левый угол штрафной на Нехайчика. Марочкин головой снимает мяч и выносит его за левую бровку.
42'
Наумов пробует пушку. С 30 метров бьет, но чуть выше перекладины. По центру мяч летел. Казалось, что Покатилов контролировал.
40'
Классный разрезающий пас на ход Айымбетову. Форвард собирался врываться в штрафную, но эталонный подкат от Наумова! Блестящая игра защитника.
39'
39'
На левом фланге срубает Суйымбаев Драгуна. Грубо и желтая карточка.
39'
Атака казахов левым флангом. Прострел в штрафную, рикошет и мяч опасно отлетает к Айюмбетову. Тот не ожидал и промахивается по мячу. Гутор забирает.
38'
Малый бьет по ногам Скавышу на правом фланге. Точка для навеса от Стасевича. Грузит очень низко и ближний защитник казахов головой выносит с линии штрафной.
36'
Нехайчик на правой бровке справляется с Алипом и отдает на линию штрафной на Эбонга. Следует прострел в центр, но вынесено обратно на правую линию. Там Суйымбаева грамотно подставляет спину под Золотова. Фол.
35'
Бордачев на левом фланге играет в стеночку со Стасевичем. Очередной навес от Бордачева, но крайне неудачно. Мяч в полете пересекает линию поля.
34'
Драгун абсолютно один на левом фланге. Видит вбегающего с правого фланга в штрафную Нехайчика и грузит на него. Очень сильно и метрах в 10 за спиной Нехайчика приземляется мяч. От ворот.
32'
Золотов на правом фланге отдает в центр на Яблонского. Евгений бьет с правой ноги в правый угол с 30 метров. Плотный удар, но мимо ворот.
31'
Соперники пока больше думают об обороне собственных ворот, чем о давлении на чужие. Равная игра, полностью равная.
29'
Опять Федин на правой бровке. Точный пас в левую часть штрафной на Суйымбаева, который мог расстреливать Гутора. Промахивается по мячу форвард Казахстана! Мяч укатывается к Гутору.
29'
Федин перспективно прорывался по правому флангу. Сильный навес, но там никого. Суйымбаев догоняет мяч на левой бровке и оставляет его в игре.
28'
Стасевич разыгрывает угловой с ближним. После серии передач мяч находит ногу Эбонга в центральной зоне, который грузит на правый угол вратарской на Мартыновича. Слишком сильно. От ворот.
27'
Драгун на левом фланге запускает по бровке Бордачева. Максим делает навес, но на ближней штанге головой Малый выносит на угловой.
26'
Исламхан продирался по левому флангу, но фолит на Золотове. Аппелирует казахстанский футболист к судье. Безрезультатно. Фол в атаке.
24'
Стартовые минуты остались за Казахстаном, но по истечении четверти часа гости выровняли игру. Огрызаются белорусы классными дальними ударами.
22'
Стасевич с углового подает на ближнюю штангу, но справляются казахстанские футболисты. Вынос и контратака. Отработал Скавыш в обороне и нейтрализовал забег Айымбетова!
22'
Эбонгище!!! С левой ноги бьет с 25 метров под перекладину. Тяжелейший сейв Покатилова. Угловой.
21'
Стасевич временно находится за пределами поля. В интершуме было слышно «Нога онемела». Тревожно за лидера белорусов.
20'
Евгений Яблонский наносит неплохой удар с точки в трех метрах от левого угла штрафной. Опасно, но чуть выше правой девятки. Пристреливается Яблонский.
19'
Федин на правом фланге без опеки отдает пас на линию штрафной на Бейсебекова. Следует сильный удар от неприкрытого Бейсебекова, но выше ворот. Не хватило техники, а мог класть голешник Абзал.
19'
Бордачев из аута из-за левой бровке закидывает мяч прямо в центр вратарской. Небольшая паника в рядах защитников Казахстана, но выносят головой из штрафной мяч.
18'
После потери мяча на чужой половине сразу фолят хозяева. Исламхан неаккуратно роняет Яблонского. Грубости нет, контратака сорвана.
16'
Роль маэстро у казахов сегодня играет Исламхан, культура паса у которого на высшем уровне. Напарники по команде трижды входили в штрафную гостей в первые 10 минут, но в последнее время у подопечных Билека проблемы с преодолением обороны Беларуси.
14'
14'
Желтая карточка Бейсебекову за фол на Драгуне в центре поля.
12'
Исламхан с левого фланга находит кроссом Вороговского на правом полуфланге. Ян пасует чуть назад, но коллективный отбор от белорусов работает. Нейтрализована атака на подступах в штрафной.
11'
Отвечает атакой на атаку Беларусь. Золотов входит в правую часть штрафной, убирает на замахе оппонента и бьет точно в правый нижний угол. Покатилов контролирует ситуацию и забирает намертво.
10'
Легко входят игроки Казахстана в штрафную Беларуси. Сильный прострел с левого фланга, а Айымбетову в центре вратарской оставалось лишь подставить корпус. Защитник гостей в борьбе не дает этого сделать. Мяч улетает за пределы поля.
8'
Борисовские связки в составе Беларуси начинают работать. Простреливал Нехайчик с правого фланга, но в центре штрафной не успевает Стасевич. Вынесено.
7'
Исламхан на правом фланге навесил в левую часть штрафной на Суюмбаева. Тот бьет с лета в правый угол ворот. Низом летит мяч. Всего в метре от штанги пролетает!
6'
Драгун на левом фланге пасует чуть назад на Стасевича. Игорь делает классный кросс на правый угол штрафной, где один Нехайчик. Игрок БАТЭ убирает на замахе защитника, но поскальзывается! Очень опасно было, но без удара.
4'
Позиционная атака хозяев. Начал наступление Федин на правом фланге. Мяч в несколько пасов переведен на левую бровку. Навес на правый угол вратарской. Айымбетов бьет головой, но высоко летел игровой снаряд. Мимо правого угла ворот мяч уходит.
2'
Исламхан пытается пройти Золотова на левом фланге. Падают игроки, а мяч спокойно выкатывается за пределы поля. Нет фола. От ворот.
1'
Сразу в атаку пошел Казахстан. Задняя линия белорусов играет спокойно и грамотно уводит мяч на левый фланг.
1'
Стартовый свисток прозвучал. Матч начался!
Сборная Беларуси:

Гутор — Золотов, Мартынович (К), Наумов, Бордачев — Нехайчик, Яблонский, Стасевич, Эбонг — Скавыш, Драгун.

Запасные: Игнатович, Хаткевич, Лисакович, Юзепчук, Швецов, Селява, Сачивко, Подстрелов, Бахар, Ковалев, Легчилин, Хачатурян.
Сборная Казахстана:

Покатилов — Алип, Малый, Марочкин — Суюмбаев, Абикен, Бейсебеков, Вороговский — Исламхан (К), Айымбетов, Федин.

Запасные: Непогодов, Устименко, Перцух, Зайнутдинов, Ерланов, Нарзилдаев, Керимжанов, Быстров, Куат, Досмагамбетов, Хижниченко.
Здравствуйте! Сборная Беларуси продолжает турнирный путь по Лиге Наций. Сегодня подопечные Мархеля на выезде сыграют с национальной командой Казахстана. Напомним, что в стартовом матче цикла Беларусь уступила Албании (0:2), а подопечные Михала Билека с зеркальным счетом одолели Литву.

Составы

РасстановкаСписок
Казахстан
Беларусь
Казахстан
Стартовый состав
Беларусь
Стартовый состав
Запасные
Запасные
Тренер
CZE
Michal
Bilek
Тренер
BLR
Mikhail
Markhel