Реклама 18+
Валвейк - состав команды

Валвейк - состав команды

Состав 2023/2024

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Этьенн Вассен 27
21 Фото спортсмена Йерун Хаувен 27 188 73
13 Фото спортсмена Марк Спенкелинк 26 196

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
28 Фото спортсмена Арон Мейерс 35 176 77
2 Фото спортсмена Юлиан Леливелд 25 178 68
3 Фото спортсмена Дарио ван ден Бюйс 27 188
4 Фото спортсмена Шон Адевойе 23
23 Фото спортсмена Юриэн Гари 29 181
25 Фото спортсмена Джеффри Брума 31 190 88
5 Фото спортсмена Тьерри Лутонда 22 167
Фото спортсмена Раз Меир 26 180

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
29 Фото спортсмена Михил Крамер 34 196 80
9 Фото спортсмена Давид Мин 24 194
19 Фото спортсмена Рихонелл Маргарет 22 191