Что важнее – игрок или команда?
С появлением новости о том, что ближайший соперник «Ростова» завершил все формальности с подписанием контракта с Самюэлем Это’О интерес к надвигающемуся матчу в столице юга существенно возрос. Подробно о том, как Ростов встречал звездного новичка «Анжи» и о том, как исчезали билеты в кассах стадиона можно прочитать здесь.
Во многом благодаря агрессивной трансферной политике «Анжи» посмотреть на игру «Ростова» пришло 15 840 зрителей – больше, чем на любой другой домашний матч желто-синих в этом чемпионате. Удивительно, но и «Спартак», и «Динамо», и «Локомотив», и «Рубин» вызывали у ростовчан куда меньший интерес, нежели «Анжи».
Стартовые составы команд мало чем удивляли. Из изменений можно отметить лишь то, что Балахнин (по сравнению с матчем против «Терека») ожидаемо вернулся к схеме с одним нападающим, роль которого исполнял Роман Адамов, а Гаджиев вместо отбывшего повидать семью Жоао Карлоса выпустил Агаларова, а Диего Тарделли заменил заболевшего простудой автора победного года с «Динамо» Александра Прудникова.
Игра началась довольно живо и создавалось впечатление, что вместе с сыгранностью к хозяев начинает приходить уверенность в том, что они способны противостоять любому сопернику. Сложно отдать предпочтение одной из команд по итогам первого тайма.
Начало второго тайма удивительно совпало во времени с салютом, устроенным кем-то недалеко от стадиона и, показалось, что это стало сигналом к более решительному наступлению ростовчан.
На 58-й минуте матча, почувствовав, что инициативу в матче постепенно перехватывают хозяева, Гаджиев меняет уставшего в одиночестве Тарделли и выпускает своего главного джокера.
Наверное, многим было интересно посмотреть – что же сделает с соперниками игрок, трансферная стоимость которого серьезно превышает стоимость всех игроков «Ростова», включая запасных, дублеров и травмированных?
Минут пять у «Ростова» ушло на то, чтобы понять, что с выходом Это’О поле осталось все таким же прямоугольным, а мяч круглым, после чего «Анжи» оказался прижатым к своим воротам. Серия навесов с левого фланга завершилась ударом капитана ростовчан в перекладину, а на 72-й минуте фол против Романа Адамова привел к штрафному в сторону ворот гостей.
Подошедший к мячу Тимофей Калачев практически повторил свой «грозненский» удар – и на табло загорелись столь приятные для хозяев 1:0!
Конечно, завершись матч с таким счетом, можно было вполне уверенно утверждать, что деньги на поле ничего не решают. К сожалению, утверждать так – погрешить против истины, вот и в этом матче уже через несколько минут после пропущенного гостями гола проход и прострел Жиркова нашел ногу Это’О – 1:1.
Ничейный счет в игре сохранился до финального свистка, и, наверное, именно хозяева могут занести его себе в актив – все-таки ничья между командами, стоимостью 14 и 67 миллионов евро приемлема именно первой.
Очередной шаг к сохранению "Ростовом" прописки в главном дивизионе страны сделан.
На самом деле грустно все это:(
Я кстати на выхах гонял в Кр-р, был там помимо прочего на женском ногомяче:)
ЗЫ а ты бери в первый-второй ряд и не будет пьяных гопов)
Ну, а как же, интересы семьи надо учитывать)) Не правильный у тебя системный подход, раньше мы на чем летали? на скае. А теперь на авианове, которая билеты больше чем за 2 мес. не продает, по крайней мере сейчас , можно взять только на конец октября)
ЗЫ может пригодится те http://www.ozon.travel/offers/
А ты, как я погляжу, теперь выезды на 5 лет вперед расписываешь и согласовываешь график? гы-гы-гы