Реклама 18+
Фото

Орлов об ударе Дугласа: «Мяч был за линией. Судья не засчитал – такое бывает»

Телекомментатор Геннадий Орлов высказался об ударе защитника «Зенита» Дугласа Сантоса в конце матча с ЦСКА (3:2).

После удара в штангу мяч отскочил в руку вратарю Игорю Акинфееву, опустился на газон и, возможно, пересек линию ворот.

«По повторам было видно, что был просвет между линией и мячом. Другое дело, что ВАР мало, нужно обязательно поставить камеры на линии ворот, это самые спорные ситуации – перекатился мяч через линию, оторвался на сантиметр или нет, есть ли там просвет?

По тому, что я видел, да и многие видели, мяч был за линией. Судья не засчитал – такое бывает», – сказал Орлов.

Главным арбитром матча ЦСКА – «Зенит» был Евгений Кукуляк.

Фото: скриншот трансляции «Матч ТВ»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Marat82
+178
Нижняя точка мяча пересекла, тут бесспорно, а вот пересекли ли бока, это только сверху можно разглядеть
Иван Иванов
+121
Вообще странно, что в России нет системы фиксации гола.
Goshish
+98
Так даже по этому фото видно, что не пересёк. Вон же, прекрасно видно, что лишь нижняя точка мяча (хз как это правильно называется) слегка пересекла линию, но это же ШАР, 3д объект, а не плоскость.
Написать комментарий 94 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+