О субъективности творенияНевозможно переоценить
кардинальные изменения в средствах аудиовизуального воспроизведения, вызванные цифровой технологией. Однако, независимо от того, как изображения, полученные механическим путем, заполняют пространство человеческой коммуникации и коммуникации, и независимо от того, как цифровой и электронный виртуальный мир ускоряет расширение, цифровые изображения или изображения, как средства коммуникации, всегда являются частью символической деятельности человека. В рамках односторонней символической деятельности люди больше не могут непосредственно смотреть в реальный мир, поэтому искусство должно использовать все функции человеческого разума и тела, импульса, воображения, эмоций, мышления, открытия глаз, создания рук, чтобы построить мост связи между людьми и реальностью, и постоянно изменять нашу концепцию реальности. Поэтому живопись имеет свою ценность из-за ручной работы своего тела. Но это только фундамент, потому что живопись, даже как ручное изображение, также воплощает в себе человеческую способность символизировать мир.

Индивидуальный портрет маслом, оригинальная персональная портретная картина, исторический портрет, портрет маслом ручной работы из фотографий
https://painting-portrait.com
https://www.oilpaintingproducer.com
Это своего рода способность к коллективному выживанию и формированию индивидуальной психологии по культурным традициям. Из отношений между человеком и природой она является активной; Однако с точки зрения взаимоотношений между коллективом и индивидуумом она является пассивной. Поэтому живопись нуждается в динамичном механизме для обращения вспять инерции и инерции символической системы, с тем чтобы люди могли по-настоящему смотреть на мир перед ними снова, с тем чтобы защитить прямую связь между индивидуальной жизнью и реальными объектами. Только таким образом можно создавать картины.
Будь то эпоха образа, контролируемая культурным капиталом, или традиция живописи, контролируемая инерционным сознанием, творчество живописи неотделимо от самосознания индивидуальной жизни. Изменение самосознания является ключевым вопросом современных исследований в области живописи.
В период модернизма предмет и объект, я и объект дуально отделены друг от друга, целостность, корректность и уверенность в себе субъекта и я составляют героическую личность современных художников, поэтому критика современного искусства — это критика традиций и общества, то есть существующего объекта и объекта. Его проблемное сознание объектифицировано.
Сегодня, однако, из-за экономической глобализации и изменений в способах передачи культурных ценностей, сознание модернистской элиты меняется. Когда вы сталкиваетесь с проблемой, она не только объективизируется, она субъективизируется, потому что вы находитесь в проблеме, часть проблемы.
Так много социальных, культурных и духовных проблем в современном мире волнуют всех. Наши отношения с объектами и объектами уже не могут быть дуалистическими из-за их проблематичной общности, симбиоза и соучастия. Изменение самосознания в современном искусстве — это проблема предмета, то есть объективизация предмета. Это включает в себя как устранение субъективности, так и поиск субъективности, а восстановление субъективного сознания может быть осуществлено только в процессе постоянного рассмотрения и осмысления проблем.
Если предмет имеет проблемы, его внутренняя структура не может быть полной, правильной и полностью самоопределяемой. Поэтому фундаментальным смыслом современного искусства является выявление проблем через самоосмысление и выявление тех, кто освещает проблемы, т.е. тех манипулятивных сил, которые используют величественные повеления и конечное значение в качестве силовых кодексов-национальной политики, культурного капитала, инерционного сознания и структур знаний. В этом смысле современное искусство может расти только в дикой природе, дикой природе, краю, дне и альтернативы. Живя в академии без менталитета «жить в каойне и жить в хане», трудно реально войти в современное искусство.
https://painting-portrait.com
https://www.oilpaintingproducer.com