Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Станислав, здравствуй!
1) По Сегунде можно вопрос? Посмотрел недавно на таблицу и увидел на первом месте Эйбар. Что за зверь такой, не знаешь? Получается они могут стать 3й баскской командой в Примере?
2) Слышно что-нибудь про Расинг? Какова судьба команды после того протеста в кубке в мачте с РС?
3) Как думаешь Ракитич в этом сезоне вышел на принципиально новый, более высокий уровень? Способен ли Иван принести пользу какому-либо топ-клубу?

Ола, Футбоман.

1. Это очень скромный баскский клуб, который никогда не играл в примере. Стадиончик у них на 5 тысяч всего. Это именно случай, когда для маленькой команды сложились звезды – коллектив игроков работает в синхроне с тренером, тоже, кстати, совсем молодым специалистом. Не уверен, что у «Эйбара» хватит финансов на то, чтобы выступать в примере. Уж на что «Райо» нищая команда, но они просто «ПСЖ» по сравнению с «Эйбаром».

2. Ну, «Расинг» дисквалифицировали из розыгрыша Кубка Короля, а через несколько дней уволили президента клуба. Назначили другого. Больше ничего интересного не слышал.

3. Мне кажется, Ракитич стал стабильнее, и на него осознанно стали делать максимальную ставку. А в плане таланта он и раньше показывал то, что сейчас. Думаю, что Ракитич вполне может повторить путь Модрича.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+