Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Салют, Стас.

Весь сезон множество и аналитиков и просто болельщиков предрекали мадридскому «Атлетико» скорый провал, вот еще пара матчей и укатятся на свое законное и «уверенное» третье место на остатки сезона. Но вот осталось 7 туров и команда Симеоне имеет все шансы на то, чтобы сыграть с «Барселоной» финал ЛЛ в последнем туре. А возможно это как раз «Барселона» имеет такую возможность :)
Ну и плюс еще по мелочи играют в 1/4 ЛЧ.

Как думаешь, сумеют ли индейцы сохранить за собой статус третьей силы в Испании в последующих сезонах? Ведь пусть оба гранда и сменили летом тренеров и находятся не в идеальной кондиции, разобранными их далеко не назовешь.

P.S. Даже рад, что теперь обзоры тура переходят к Алексею, зато возможно будешь чаще радовать нас, скажем так, более «творческими текстами» :)
Спасибо.

Привет, Артур.

Пока у Симеоне есть силы мотивировать футболистов, да, сохранится. Ведь успех «Атлетико» не в каких-то серьезных денежных вливаниях, как было в «Малаге». Симеоне уже терял лучшего футболиста в составе, но нашел, кем и как его заменить. У «Атлетико» есть финансовые возможности и репутация, чтобы избежать «раскупки» состава.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+