Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Станислав, доброго тебе дня, или чего там сейчас у тебя на самом деле...

Помнится, когда-то давно ты сказал что завидуешь тому как освещается на спортс.ру АПЛ на фоне остальных чемпионатов... Вопрос собственно задаю абстрагируясь от этого. Куда исчез твой земляк Алексей Ткаченко? Спрашиваю потому, что думаю нелегко в одного тащить на себе весь раздел об испанском футболе. Жеку (Евгений Шуваев) и Вишневский сменили места работы... Не думаешь ли обзавестись напарником?

Здравствуй, Томас.

Леша просил передать, что все в порядке, не беспокойтесь. Пока взял паузу, читает, но не пишет.

Что же до остального, то я не «тащу раздел об испанском футболе». В футбольном смысле у меня ответственность только за мой блог и за обзоры туров. Голова у меня болит относительно развития раздела американского футбола, а по Испании это пусть голова у редакторов болит. И это уже редакции решать, нужен ли им еще автор по Испании или нет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+