Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Здравствуй Стас.

Я болельщик сборной Армении,московского Спартака и Барселоны.Как не странно но эти команды отдаленно по стилю похожи.Красивая игра,пас-стеночки,владение мячом,сильные футболисты в атаке и пожар в защите.Скучать не приходится.У сборной Армении в последнее время скачок,уже второй отборочный раунд команда борется за выход из группы,что не было такого очеееень давно,со времен великого «Арарат» 73, наши болельщики могут надеяться на успех в футболе.Особенно после появления таких талантов,как Мхитарян,Мовсисян и Арас Озбилис.Но сейчас сборная без тренера,и хотелось бы узнать твое мнение,какой специалист подошел бы сборной Армении,по стилю играющая в атакующий и добротный футбол.Хотелось бы увидеть имена.Шноракалуцюн-Спасибо

Доброго дня, Арарат.

Мне очень сложно ответить на ваш вопрос. Слишком много «фильтров» при поиске возможной кандидатуры. Один вы назвали сами – это комбинационный, атакующий футбол. Второй – мои знания относительно только топ-тренеров и тренеров, которые работали/работают в Испании. Третий – невысокий статус сборной Армении в футбольном мире, который ограничивает крут претендентов. Наконец, четвертый – отличие работы в клубе от работы в сборной.

Я посмотрел новости про возможных кандидатов, которые обсуждались в прессе – Грегорио Перес, Густаво Альфаро или целая россыпь тренеров с армянскими корнями. Мне эти специалисты неизвестны, увы.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+