Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Привет Станислав, как у вас дела?
Поделитесь своими впечатлениями от итогов жеребьевки 1/8 ЛЧ. Как вам пара Арсенал – Бавария? Опять-таки нельзя учесть еще более 2 месячный период подготовки.
Ну, а инженеру «повезло», будет тактическая дуэль двух сильных тренеров.
Самая главная пара, с точки зрения унылости игры, Милан – Атлетико. Интересно будет посмотреть на автобус Аллегри (если он останется на посту глав.тренера) против костоломов Симеоне )
Удачи вам в ваших начинаниях.

Хэллоу. Дела у меня хорошо, не жалуюсь, спасибо.

На мой взгляд, отлично нажеребили. Практически везде есть, на что посмотреть, разве что в «Шальке» Рауля хочется вернуть для красивого сюжета. Я пары не только интригами меряю, не в них же все упирается.

Паре «Арсенал» – «Бавария» я бы обрадовался больше, если бы она была объявлена до матча «канониров» с «Сити», а не после. Боюсь, что маловато у Венгера шансов супротив действующего чемпиона. Но тотал больше 2,5 в обоих матчах должен быть. «Барселоне» тоже пора было уже на ранних стадиях плей-офф сыграть с кем-то крутым, не все же «Штутгарт» экзаменовать или собственные скромные копии в игровом стиле.

«Милану» не то, что автобус, а даже бункер не поможет. Это я не к тому, чтобы «россонери» обидеть. Просто «Атлетико» мне сейчас видится самой сильной испанской командой в лиге.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+