Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Здорово Стас!
Я родом из Казахстана.и как я вижу мы одногодки. И болеем за одну команду ,и скорее всего, начиная с одного времени. я читаю ваши материалы и посты ,и мне очень нравится ваш стиль. Но вопрос неоколофутбольный. Были ли вы в Алмате? Есть ли в планах посетить этот чудесный город?Имеются ли у вас друзья в Алмате?
В Алмате много болельщиков Барсы и многие сидят на Барсамании. Уверен многие из них читают ваши материалы и уважают . возможно ли организовать съезд или что-то в этом роде?

Добрый вечер, Барселониста.

В Казахстане бывать пока не довелось, но надеюсь, что рано или поздно доведется. Знакомые в Алмате есть.

Организацией съезда сейчас занимаются совершенно другие люди, я от административных дел БарсаМании давно отошел в силу разных причин. Но интернациональный съезд, на самом деле, очень классное дело. Вот пройдет «Шахтер» «Селтик», выпадет «Барселона» в группе, и можно точно мутить в Астану выезд :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+