Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Радио Геррилья

    Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

    Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

    Станислав, здравствуйте.
    Вы можете прокомментировать заявление Вилановы «Месси не травмирован – он просто почувствовал, что может получить травму»? Как после такого матча можно, даже не признавя собственной вины, валить все на Месси? Причем он даже не дал ему восстановиться от этой злополучной травмы, используя его в большинстве матчей. С ПСЖ еще можно понять, но ведь даже в матче с Атлетико Месси пришлось выходить и спасать игру! А теперь, после этого позора, он делает такое заявление? Короче, выжал из Месси все что мог, а теперь его и виноватым сделал. Не верю, что он не понимал, как все воспримут подобное заявление. Может быть, он боится без него проиграть Примеру, поэтому предпочел не выпустить на матч с Баварией?
    Я конечно понимаю, что Виланова после болезни пока не может номрально руководить командой, но все это уже чересчур..

    Спасибо

    Салют.

    Я не понимаю, а где здесь попытка «свалить все на Месси»? У тренера после игры спрашивают, почему не играл Месси, не из-за травмы ли? Тренер отвечает – это не травма, а перестраховка, потому что риск получить травму при растренированности Месси возможен. Уточняет, что в случае, если бы вдруг зацепились за результат, Лео бы вышел на поле.

    По-моему, только вы здесь видите перекладывание некой вины.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+