Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Saltis,я был неправ, зациклившись на мелочах.
Приношу свои искренние извинения за свои, написанные сгоряча, слова.
Редко говорю такое, но это – от чистого сердца, позже, сегодня, проиграл в мозгу всю картину действий и понял, что не мне тебя судить – ты сделал больше меня для нашего БЧК в это смутное время.
Надеюсь, что мои извинения своевременны

Я понимаю, что ситуация уже успела развернуться в другую сторону, и вам уже стыдно вот за эти извинения. Но я все-таки люблю оставаться если не принятым, то хотя бы понятым.

Отношение к футбольным дрязгам у разных людей разное. В моей Вселенной болельщиком «Барселоны» по партбилету не становятся. И кровной вражды с болельщиками «Мадрида» у меня тоже нет. По моим ощущениям, человек, который судит о другом человеке исходя из футбольных пристрастий – это, мягко говоря, идиот.

На протяжении многих лет я пишу о «Барселоне» и «Мадриде» то, что является моим собственным мнением. Никакой подоплеки под этим не существует. Забавно, когда я слышу такие упреки в адрес коллег, работающих на российском чемпионате, мол, они на довольствии у Гинера, Федуна или Керимова состоят. Наивно полагал, что меня-то в подобном не обвинишь – не будут же Росель с Пересом мне деньги на карточку слать. Но оказывается, и здесь нашлась лазейка – надо угождать руководству Sports.ru и Василию Уткину, издеваясь над каталонским клубом в статьях.

Раскрою маленький корпоративный секрет – по поводу тематики статей я практически всегда консультируюсь только с Димой Долгих. А уж что именно я пишу, вообще никого не волнует. Не очень-то похоже на информационную корпорацию зла, а?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+