Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Доброе время суток Станислав. Изучив в последнее время трансферты футболистов Барсы, мне кажется, что повторяется очередная ошибка Ибрагимович 2 т.е стоимость обошлась в десятки мил ионов а эффекта и пользы для Барсы 0, опять история с приобретением Алексиса – этот с лавки не слазит, 0 голов, в игру не вписывается вообще (9 Алексис Санчес 19.12.1988 Чили игр – 9 0 -галов) , на дворе 15 тур прошел, Хорди Альба – защитник ЗОЛОТО ( Хорди Альба игр -13 гол- 2), человек который в прошлом году ногу сломал Давад Вилья (игр 10 гол - 5), анализируя комментария и вопросы заданные на этом блоге и сайте основная масса защищают нападающего Санчеса , при том еще просят купить Неймара как нехватку в нападении – зачем.
вопрос ? как вы считаете во первых нужен ли он (Санчес ) как нападающий или перспективный ли он в дальнейшем.
и ваше мнение не считаете ли нужным его выставить в ближайшее будущее на трансферт

Салют.

Я бы не стал сравнивать Алексиса Санчеса с Ибрагимовичем. Ситуации абсолютно разные. Златан брался как игрок, необходимый команде по позиции, после проваленных переговоров по Давиду Вилье. Он хорошо начал, но затем стал тяжело себя чувствовать в схеме команды, пошел на конфликт с главным тренером. Продали его не потому, что он плохо играл, а потому что он стал нежелательным элементом в команде для Гвардиолы. К тому же, продажа Златана стала экономическим провалом, но его сохранение в клубе стало бы провалом еще большим – как по спортивным, так и по финансовым причинам.

Что касается Санчеса, то это усиление в дополнение к тому, что уже есть. У Алексиса ни с кем нет конфликтов, он просто тяжело адаптируется к своей позиции в новом клубе. Игровые навыки, позволяющие ему добиться в команде успеха, он фрагментарно демонстрировал в прошлом сезоне. Ему надо обрести уверенность в своих силах и начать забивать. Крест на нем ставить рано. Но и радоваться пока особенно нечему.

Задумываться о его продаже летом стоит только в том случае, если за ближайшие полгода никакого прогресса в его игре не произойдет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+