Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Радио Геррилья

    Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

    Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

    Мой вопрос таков. Что происходит с Пике? Ещё полгода назад он являлся тем самым Пикенбауэром, которого мы все помним, уверенным, надёжным столпом обороны. Рядом с ним играли попеременно то Пуйоль, то Маска, при необходимости. Его место было непоколебимо. Он сам задал себе такую высокую планку, что после нескольких неудачных матчей пресса начинает писать что-то о проблемах с Пепом и тд. Да, были небольшие травмы, необходимо было время на улучшение формы, но всё же. Другие игроки довольно быстро набирают необходимые кондиции, и в бой. И вот, конец сезона, когда приходит пора решающих матчей в ЛЧ и Примере, Гвардиола оставляет Жерара вне игры. Так произошло в Лондоне и в субботнем класико. Отсюда же возникает ещё один вопрос. Ожидаете ли Вы его появление в завтрашнем матче?

    От появления или непоявления Пике в составе на игру с «Челси» оценка его сезона не зависит. Херард проводит свой худший сезон за «Барселону» и причина тому – психология. Внимание Пике с футбола переключилось на другие аспекты жизни, и речь здесь не только о его прекрасной подруге. Пике переживает последствия своей дико подскочившей популярности.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+