Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Радио Геррилья

Конференция Станислава Рынкевича об испанском футболе

Центральная тема на волнах Радио «Геррилья» – испанский футбол. Центральная, но не единственная. С удовольствием обсужу с вами европейский футбол, американский футбол, кино, музыку и шедевры деревянного зодчества в Карелии. Главное, чтобы вопрос был интересен и вам и мне.

Добрый день, Станислав!
Недавно поймал себя на странной мысли, относительно возможности «боления» за «Барсу» и описал её в блоге http://www.sports.ru/tribuna/b.... Тебя не посещали подобные размышления?
Спасибо.

Привет, Прогнозист.

Такого, чтобы отказаться от боления за команду – нет, не посещали. Пресыщение победами разгромными, победами красивыми, трофеями громкими наступило. Не сравнить, как я радовался рядовой победе в сезоне 2004/05 и как реагирую на положительный результат сейчас. Сегодня это скорее такой созерцательный интерес – что там придумает Гвардиола, кто из игроков с какой стороны раскроется, и почему «Барса» потеряет очки в выездном матче.

Я не считаю, что «Барселона» преодолела какую-то грань между соревнованием и шоу. Доминирование не может быть вечным, у всего есть начало и конец. У каталонцев по две ноги, нет оснований подозревать их в допинге или считать, что Ла Масия – это законспирированный завод по производству биороботов. «Барселона» – Дункан Макклауд, а не Чак Норрис. Это сложно, но ей можно навалять :)

Реклама 18+