Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Доброго времени суток!
Хотел бы поздравить Вас с победой Хиггинса на чемпионате мира по снукеру. Надеюсь, Вам удалось посмотреть его полуфинал и финал – восхитительное по накалу страстей зрелище было.
Как Вам Трамп? По-моему, сейчас он очень похож на Ронни: пошла игра, повезло в нескольких моментах – на кураже способен растоптать любого. Если перестало клеиться – стремительно теряет уверенность в себе. Кроме того, при восхитительных дальних ударах он пока слабоват в позиционной борьбе.
Второй вопрос имеет смысл, если Вы смотрели финал. Хиггинс просто поразил лично меня рядом крайне рискованных ударов. Как Вы считаете, он таким образом пытался поймать удачу за хвост в тяжело складывающемся матче, или не захотел выглядеть на фоне Трампа закрытым, оборонительным и даже «трусливым» игроком?
А вообще, хоть и переживаю довольно давно персонально за Уильямса, восхищен Джоном. Несгибаемая воля, железный характер.

Трамп действительно, напоминает Ронни. Не сомневаюсь, что он пришел всерьез.

А Хиггинс победил как боец. Характером. В этом он даже меня удивил.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+