Конференция Юрия Розанова
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ
Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу
Растерянность больше – не игроков. А ваша личная. У вас выходит так «если не сумели настоять на своем – значит не знали как это сделать». Вы будете гулять между этими двумя понятиями – как от стены к стене. До тех пор, пока не начнут выносить всех подряд. И спрашивать «а нужен ли нам такой тренер, который...?». Это больше ваша проблема.
Я тоже не фанат Адвоката. Но «не фанат» не стоит понимать, как «немедленно выгнать». Свои претензии я высказывал не раз – читайте конфу. А КАК сборная играть собиралась – она знала. Другое дело, что она иначе не может. Так она в плане доктрины сейчас и ни у одного другого тренера иначе не сможет.
Вы для начала убедите себя в том, что является фактом, но для большинства (в силу чванства или изначальной подозрительности) – «звучит как-то обидно». И потому не признается. Мы сильнее сборной Армении. Но НЕ ВЫИГРАЕМ У НЕЕ ВОСЕМЬ МАТЧЕЙ КРЯДУ. Настолько – нет, не сильнее. Вот и все. А дальше – вспомните, какой самый популярный счет в футболе. И прикиньте – как может изменить оценку один «залетевший» или «незалетвший» мяч. Македонию забыли? Там вроде выиграли – значит, тип – топ. А тут не выиграли – беда.
Беды никакой нет. Но и хорошего мало. Но играли мы в Армении намного лучше, чем в Македонии.
В-общем, хватит. Могли выиграть. Но не обязаны были. Игрой не убедили, что ДОЛЖНЫ были выигрывать – согласен. Обо все этом в конфе написано уже столько – удивляюсь, как не трескается.
А ставить во главу угла «такое ощущение» (у вас это постоянно) – ваше право. Только тогда и разбираться с последствиями ощущений – ваша забота.
Осмыслив игру, остыв и долго размышляя. я пришел вот к такому выводу. Играли мы не плохо,точнее нет...играли плохо, но предсказуемо плохо. Другой момент-команда не знала куда бежать. не знала как атаковать, и кому отдать пас. Отсюда и ошибки в простых ситуациях, где-то кто-то не в ту зону отдал, где-то кто-то не доработал как следует ногами, чтоб догнать мяч. В желании парням не отказать(почти всем) но вот подобной растреряности я честно говоря давненько не видел. На мой взгляд, здесь две причины:
1) полное непонимание друг друга на поле(хотя игроки вроде по большей части из одного клуба, я имею ввиду именно линии, а не команду в целом)
2) такое чувство что игру Армении в обороне не разбирали вовсе, потому как ключика даже близко не подобрали(те полтора момента не в счет, излишняя доля случайности).
Я здесь имею ввиду, что команда, зная как обороняется соперник ищет слабые места или придумывает какие-то нестандартные ходы. Но создалось такое впечатление, что наши не знают что делать с мячом, что, естественно наводит на мысли, а чем команда занималась перед игрой, и изучала ли соперника? Тот же Денисов, который провел очень приличный матч, грешил тем что часто тормозил атаку. не потому что он так хотел не бегать или жадничал , а потому как впереди вариантов при отборе никаких часто не было, и приходилось отдавать назад. Такое чувство что все тренировки проходили в виде: «а не поиграть ли нам в квадрат раз мы собрались». Тогда зачем нам такой тренер который, грубо говоря, забивает на изучение соперника и получает за это мешок денег от РФС? Какого Ваше мнение на этот счет, Юрий Альбертович?