Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Скажи-ка, Дядя...

    Конференция Юрия Розанова

    ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

    Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

    Здравствуйте еще раз, Юрий Альбертович! Анализируя очередной провал, к которым уже потихоньку начинаешь привыкать, особенно, что бросается в глаза – это постоянная неорганизованность сборной на крупных турнирах. Причем, независимо от итогового результата, сборная России всегда выглядит какой-то самой неорганизованной на турнире, без рисунка игры, без четкой стратегии. Причем это относится не только к взрослой, но и молодежной сборной. Помним, что ни в Уфе, ни в Канаде, ни в Баффало, сборная не отличалась четко поставленным рисунком игры, в отличии от, в принципе, любого соперника. Все достижения (такие как золото Баффало молодежки, или победа взрослой сборной на ЧМ-2012), достигались за счет фантастических морально-волевых качеств игроков (в данном случае – про молодежку), или же героизма и великолепной формы отдельных игроков (как Малкина на ЧМ-2012). Но как вы считаете, в чем причина того, что на каждом крупном турнире сборная не имеет своего игрового рисунка, далека от дисциплины и организации? Как мне кажется, это очень хорошо обрисовывает нынешнее состояние российского тренерского цеха, поскольку вышеперечисленные проблемы, по-моему, сугубо тренерские. Какое лично у вас мнение на этот счет? Спасибо!

    Я понял, Павел, то вы СОВСЕМ не читаете конфу. Я несколько раз уже говорил, какое мое мнение на этот счет.

    То же самое хочу сказать и еще многим. Кто воспринимает конференцию как общение один на один. К примеру, я получил уже пяток вопросов: «кто мне больше нравится – Быков или Билл». Господа, если вы не даете себе труда три страницы прочитать – какое у вас право требовать от тренера, чтоб он (к примеру) – изучал соперника? Одно лишь «право» – «мне можно, потому что это я». Извините за резкость.

    Павел, лично к вам это относится в меньшей степени. Просто ваша мессага из этого потока была хронологически первой. Поотому я и разместил тут «общий ответ».

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+