Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Доброго времени суток, Юрий Альбертович!
После матча Россия-Финляндия канадский журналист Дэмьен Кокс заявил, что Россия больше не является хоккейной сверхдержавой. Можно ли согласиться с этим? Является ли сегодня Россия вообще хоккейной державой (без приставки «сверх-«), обладая, с одной стороны, классными игроками уровня Дацюка, а с другой стороны, не имея хоккея поистине массового, являющего национальной идеей и образом жизни, как у тех же канадцев?
Заранее благодарен за ответ.

А глупо нас с канадцами сравнивать по части желания массово «спать в коньках». Только выходить на уровень «держав» тоже ни к чему. Как правило, так глобалят журналисты, которые имеют другую цель. «Вот мы держава, а вы...». Ну что ж, после вылета в четвертьфинале надо быть готовым к тому, чтоб услышать такое... Кстати, про канадцев после Турина вполне можно было б сказать (и пускай они со своей массовостью каждого за рукав хватают) то же самое... И про молодежки их (столь у них популярные) – тоже можно, даже сейчас, да? Тут ведь штука какая... Важно, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ, попав в подобную ситуацию. Пеплом голову посыпаешь (чужую)))). Или продолжаешь работать? Вот они (канадцы) – продолжают. Держава-не-держава, а нация они хоккейная. В куда большей степени, чем мы.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+