Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

...К вопросу об обзоре матча ДК-ДД
Тут один пользователь задал Вам вопрос, почему изменили формат программы, почему участников меньше стало...
После последнего обзора напрашивается совсем другой ответ: «Потому что, чем меньше людей в студии, тем легче разговор направить в нужное русло...»
К Вам лично, Юрий Альбертович, это не относится, Вы довольно объективно говорите в эфире, иногда кажется, что сдержанно, но это понять можно...

Я как-то задал Вам вопрос, о Вашем личном рейтинге, Вы сказали, что он Вас не интресует. Я думаю, что зря не интересует, ну, в рамках приличия. Вы личность публичная, Вас любят слушать зрители, так почему личный рейтинг не может быть одной из оценок Вашей деятельности? Главное, наверное, чтоб осознание этого рейтинга не влияло на Вашу основную задачу – аналитику и коментаторство. Просто многие Ваши колеги превратились в шоу-менов, и работают уже исключительно на личный рейтинг, забыв об основной своей деятельности. Искренне желаю Вам миновать это, быть хорошим спортивным обозревателем намного сложнее, чем быть поп звездой, мне так кажется.
Удачи Вам, Юрий Альбертович.

Ну да, ну да... Ведь сплошь и рядом идут такие  толерантные, с участием 20, а то и 50 человек ток-шоу.  Ага. И только «ВФ» взял да и сократил число участников. Ага...  Это последнее «конспирологоическое предупреждение», имейте в виду. 

А вот по рейтингу тема интересная. Хотя вы опять противоречите себе. Начинаете с одного, а в конце это отрицаете. Оправдав себя простым «в рамках приличия». Какой болельщик интересуется этими «рамками»? Он их сам для себя устанавливает. И вы тоже.

Но это ладно. Видите, ли, я никогда не говорил, что «рейтинг не может быть одной из оценок» (с). Он не «не может». Он и есть одна из оценок. Нравится это или нет. Просто есть два вида рейтингов. Первый, современный – это «количество лайков», или «насколько сильная реакция» (чаще всего просто срач) или что-то в этом духе. О человеке тогда много говорят и все остальное. Наехал вон на того – ах, правдоруб!  Наехал на другого (своего) – ах, мерзавец! Но говорят только о тебе.

А есть рейтинг другого рода. Наработанный годами. Я просто зову его не рейтингом, а репутацией. И вот им я очень дорожу.

Понятно, что большинство «подогревают». «Чтоб помнили». Это да. Это не наезд, а правда нынешней жизни. Самый высокий рейтинг там, где больше срача. Увы. Мне это не интересно. Понимаю ли, что если не «поджигать», то при теперешней жизни рано-поздно «подзабудут»? Понимаю.  Так нынешние СМИ (и ТВ в том числе) устроены. Рано-поздно это случится. Только на том же ТВ есть и  вопрос ВОСТРЕБОВАННОСТИ. 

Забудут – значит и звать никуда не будут. Пока, слава Богу, этого не происходит. Так что меня греет мысль о том, что может хватить и «второго рейтинга». Того, который как раз меня и интересует. Что можно «плавать без комбинезона» или прыгать в высоту «перекидным». Только вот я (не сочтите за похвальбу) более, чем 15 лет себе это «можно» зарабатывал.

Тут мы с вами говорим в-общем, об одном и том же. Только не ищите в моих словах наезда на «шоуменство». И сами не наезжайте. Каждый, знаете ли, «выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...» (с)

 P.S. Надеюсь , что конспирологии больше не будет. Иначе, увы... Ну, вы поняли.

Not Found
Internal server error