Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Юрий Альбертович, Здравствуйте! Василий Уткин когда комментировал матч нашего Шахтера с Караганды против Селтика рассказал что у вас состоялся разговор, о том что Селтик находится не в оптимальной форме и это не та команда которая играл в прошлом году в ЛЧ. Хотел у вас узнать Шахтер выиграл 2-0, это было случайностью или некий реверанс в сторону нашего клуба? и если у нас шансы на попадания в групповой этап ЛЧ?

Шансы у команды, победившей дома «2:0» соперника, находящегося не в лучших кондициях – есть всегда. Хотя, конечно, по уровню «на длинную» Шахтер слабее Селтика. Но в конкретных противостояниях это имеет значение далеко не всегда. По-моему, это «задача для первого класса». Тогда смысл спрашивать о том, о чем вы спрашиваете? Чтоб я ответил: «ребята, вы сто процентов будете в ЛЧ – это ж любому ясно» – и вы б потешили болельщицкое самолюбие? Давайте наперед без этого, ладно? Я сладкого не люблю:)) И случиться может всякое. Но если Караганда выйдет – я с удовольствием вас поздравлю.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+