Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте, Юрий Альбертович. Хочу немного развернуть начатый не мной диалог.
__________________________
Как к жанру – благожелательно.

Вопрос только в том, что ведутся они пока в большинстве случаев людьми, скорей умеющими «нажимать на клавиши», чем понимающим в футболе. Или просто «стенографирующими коммеентатора» со своими болельщицкими поправками. Такой винегрет часто бывает просто смешон... Возможно, это пока «болезнь роста», не знаю.
______________________________
Когда мы видим картинку, то лишнее «катание мяча» никому не нужно. А вот если картинки нет? Мне, например, неприятно слушать радиорепортаж с длительным обсуждением эпизода, который уже заигран давно, или околофутбольных вещей, слухов и так далее. Когда я не вижу картинку, задача комментатора (текстового в первую очередь, так как радиорепортаж в этом случае динамичнее: можно рассказывать о трансферах, а потом резко перескочить на опасный момент) её воссоздать. Получается, что констатация фактов в текстовой трансляции выходит на первое место, а личное отношение комментатора к игре/командам/арбитру/эпизоду – на второе? Или я ошибаюсь?

Конечно. Больше того, те, кто в силу тех или иных причин вынуждены пользоваться «текстовыми» – это люди, у которых в данный момент ТВ нет, а инет есть. Инет-пользователи больше любят коротко, чем емко и красиво. С чем тут спорить?

Я лишь говорю, что ХОРОШИХ тестовых – очень мало. И никому это мнение не навязываю. Вы Мое спросили – я про МОЕ и отвечаю. И вы тоже не возводите СВОЕ в абсолют. Вам вполне может нравиться то что не нравится мне. Это обычное дело.

Not Found
Internal server error