Конференция Юрия Розанова
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ
Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу
Когда вы говорите кому угодно (хоть жене о том, что мясо недожарено) – вы должны говорить, как по-вашему надо. Этого не было и нет. «Хочу» Вы хотите, чтоб вас подождали, пока вы с воплями будете бегать по соседям. Щаз.
Давайте-ка вы пойдете к тем, кто будет бегать с вами. Тут вам делать нечего.
Комментатор-болельщик ЛИЧНО ДЛЯ вас – это когда вы наймете СВОЕГО комментатора.
Извините за жесткость. Но детские капризы: «я хочу вон то!» – уже надоели.
Продолжения не будет.
«Я должен работать для болельщиков, бегающих по квартире с криками «вот так вам, собаки»?» – А Вы думаете, что все, из тех, для кого Вы работаете, после любого эпизода достают блокнот и начинают записывать причину и следствие к нему приведшую для последующего анализа?
Странно, что любое превью к любому матчу начинается с антуража, а не со списка спорных эпизодов и каких-то ошибок в предыдущем матче, тактических схем и возможных мыслей тренеров на счет грядущего матча. Да, это часть футбола, но все же она идет на втором месте. Или Вы забыли каково быть обычным болельщиком? Помнится, Вы рассказывали, что после баскетбольного матча на ЧЕ сборной России случайно разбили телевизор. Странно, что Вы себя не обнаружили за тем же тв, прокручивая запись матча и за разбором ошибок. У Вас в голове сидел результат в первую очередь, не так ли?
«Для тех, кто, как вы, не хочет разбирать эпизоды, когда они случаются?» – Кто Вам сказал, что я не хочу разбирать эпизоды? Я? Что-то не вижу этого в формулировке вопроса. Я говорю о поспешной оценке эпизода, а не об оценке как таковой. Странно слышать от Вас, хотя я, в принципе, предполагал подобный надуманный ответ.
«Сто процентов – вы и не скажете тогда, когда вам угодно будет их разбирать» – Не поверете, скажу. После одного – одного с половиной повтора забитого мяча, но никак ни во время празднования футболистами отличившейся команды гола и под рев трибун, когда Вы уходите невольно на задний план. Хотя как я мог все это слышать от Вас, ведь я находился в другом конце кваритиры?
«Будете два дня бегать и орать «вот так вам собаки». До следующего матча. А потом – опять.» – Вообще это была шутливая форма. Почему бы сюда не вставить «го-о-ол»? Ну да, к этому не привяжишься, лучше про собак. Может быть сразу из всех собак выбрать только тех, кто женского пола? Это еще круче будет.
«Я не «успеваю к голу»?» – Этого я тоже не говорил. Вообще гол и голевой эпизод – разные вещи. Я говорю, что Вы спешите сразу ко второму, оставляя сзади певрое. И вообще, я вроде бы написал «но в большей степени Кирилл». Странно, что его Вы здесь вообще не упомянули. И вопрос был не о Вас лично, а о комментаторе как таковом.
«У меня отличная (не побоюсь похвалиться) – и реакция и словесная «скорострельность»» – Это под сомнение тоже не ставил.
» А в поисках «собак»... » – Я кошек больше люблю.
Спасибо за ответ!