Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Юрий Альбертович, здравствуйте. У меня вопрос: каким вы видете следующий матч Арсенала с Манчестером на Эмирейтс, после вчерашнего триллера? Сумеет ли Венгер (в которого я продолжаю истово верить) найти нужные рычаги для построения команды?
и еще давно хотел узнать вашу точку зрения: травмы бывают у всех, но только у Канониров может статься так, что на матч выбывает больше половины основы, и половина этой половины непосредственно в день матча (читай Вермален, Санья). В чем может быть причина? Неужели Венгер, один из величайших специалистов, не может расчитать физические нагрузки?

Про травмы отвечал много раз. Почитайте конфу.

Если вы САМИ назначите день реванша – то у вас может ничего не получиться. Там много работы. Не на год. Дольше. Оборона отутствует как класс. Наново строить надо. Жизнь покажет – получится это у него или нет. Все-таки моложе он не становится... А стиль его работы подразумевает молодость в куда большей, чем (к примеру) для САФа степени.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+