Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Юрий Альбертович, здравствуйте!
судя по Вашим комментариям (отменным, надо сказать), Вы интересуетесь, как минимум, боксом. собственно, когда и насколько серьёзно Вы боксом заинтересовались? и не думали ли сами когда-нибудь покомментировать боксёрские бои? со своей со стороны, выскажу мысль, что такой эксперимент, был бы, по крайней мере, интересен.

Я никогда СЕРЬЕЗНО комментированием бокса не интересовался. А так – слежу понемногу,  конечно. Хотя этому обстоятельству мешает то, что нынче я ни за кого не болею. И -как следствие – интересуюсь меньше. Последним боксером, за которого я переживал по-серьезному, был Леннокс Льюис.

«По крайней мере интересен» – не довод. Профессиональных комментаторов бокса мне все равно не «перекрыть». Да и времени для того, чтоб «покомментировать еще что-нибудь, просто потому что интересно» – у меня нет.

А комментировать, тем не менее,  доводилось... В дневниках сиднейской и афинской Олимпиад. И еще на каком-то Евро (когда пропадала связь с Алексеем Андроновым).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+