Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Консильере

Конференция Станислава Поповича об итальянском футболе

Salve!

Привет, Стас!
Несколько вопросов.
В связи с достаточно успешным выступлением Юве на европейской арене, да и, во внутреннем чемпионате, как думаешь, кто из лидеров команды может уйти на повышение, чего я категорически не хочу,уж больно симпатичная подобралась команда за последние 5-7 лет?
Были же предпосылки по Маркизио и Видалю? Пирло?Может кого еще добавишь.
Как тебе Пелузо, после нескольких не очень удачных матчей, подтягивается к общему, довольно высокому уровню команды?
Помню еще кубок ЛЧ в 96г., думаешь Конте достоит вот так, ворвавшись в большой тренерский футбол, сходу взять еврочашку?

И напоследок, спасибо за конференцию, греет душу.)

Привет )

1) Думаю, только Видаль. Буффон, Кьеллини, Бардзальи, Пирло, Маркизио никуда не уйдут. Но раз уж чилиец полтора года назад выбрал проблемный «Ювентус», а не шоколадную «Баварию», то смысла уходить сейчас – вообще никакого.

2) Пелузо у меня пока проходит проверку ) С одной стороны, у него больше неважных матчей, чем хороших. И сомнения в том, что он вдруг под конец карьеры раскроется. С другой стороны, идет адаптация в клубе «из другой лиги», а с «Селтиком» он сыграл на уровне основы «Ювентуса»

3) Шансы есть. «Ювентус» – команда подготовленная и разнообразная. Они могут хорошо защищаться, умеют и забивать – несмотря на определенные проблемы с атакой. Слабых мест у него нет. Посмотрим, какая получится у него жеребьевка, т.е. через какие клубы пройдет его дорога к финалу.

Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+