Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

С британским акцентом

Конференция Ярослава Кулемина о британском футболе

Привет! Корреспондент еженедельника «Футбол» рад ответить на все интересующие вас вопросы об игре номер один в Британии и о самом еженедельнике «Футбол»! GOD SAVE THE QUEEN!

Привет, Ярослав )))) Успела соскучиться)))) Что думаешь по поводу Синдзи Кагавы в МЮ? Что нового привнесет этот футболист в игру манкунианцев? Его приобрели в дополнение или на смену кому-то?
Спасибо.

Привет!))) Это радует))) Хотелось сказать, что Кагава пришел на замену пустому месту, которое в прошлом году частенько можно было увидеть в средней линии «МЮ», но нет – японец все-таки слишком атакующий футболист для этого. Подвижный, забивной, а главное – с глазами и мозгами. Синдзи выделялся даже в матче с «Эвертоном», даром что для его новой команды эта игра стала неудачной. Есть, правда, некоторые вопросы по поводу того, как одновременно разместить на поле Кагаву, Руни и Ван Перси, чтобы никто из вышеозначенных персонажей не чувствовал себя лишним. В принципе, японец может сыграть на фланге, но вряд ли он будет там полезен так же, как в роли «десятки». Если Ферги решит эту дилемму, то в атаке все у «Манчестер Юнайтед» будет хорошо. И точно лучше, чем в обороне.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+