Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

С британским акцентом

Конференция Ярослава Кулемина о британском футболе

Привет! Корреспондент еженедельника «Футбол» рад ответить на все интересующие вас вопросы об игре номер один в Британии и о самом еженедельнике «Футбол»! GOD SAVE THE QUEEN!

Ярослав, здравствуйте!
Как Вы считаете, будет ли Ливерпуль в тройке по итогам сезона? Также хотелось бы знать, какие слабые и сильные перед конкурентами стороны Вы выделите у мерсисайдцев?
И ещё вопрос: увидим ли мы в следующем сезоне Мидлсбро вновь в элите?
Заранее спасибо!

Здравствуйте! Думаю, что «Ливерпуль» поборется за место в тройке, но, скорее всего, пьедестал займут клубы из Манчестера и «Челси». А главное преимущество «красных» известно – отсутствие дополнительной нагрузки в виде участия в еврокубках. Прогнозировать же что-либо в случае «Миддлсбро» трудно, это одна из самых непредсказуемых команд даже по меркам Чемпионшипа. В прошлом году «речников» называли в числе фаворитов, но те и не подумали оправдывать выданные им авансы. Какого-то серьезного усиления летом команда не получила, но, с другой стороны, «боро» удалось сбросить балласт, доставшийся в наследство от Стракана, это плюс. Начали турнир «речники» неплохо, идут в группе лидеров, так что все возможно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+