Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    С британским акцентом

    Конференция Ярослава Кулемина о британском футболе

    Привет! Корреспондент еженедельника «Футбол» рад ответить на все интересующие вас вопросы об игре номер один в Британии и о самом еженедельнике «Футбол»! GOD SAVE THE QUEEN!

    Как вы оцените ситуацию в «Бирмингеме?» На данный момент у них нет ни тренера, ни четко сформированного состава. Как на ваш взгляд, скоро ли вернется «Сент Эндрюс» в список стадионов участников Премьер Лиги?

    Если можно, дайте некоторые свои соображения по будущему «синих».

    Спасибо.

    Вы зря переживали. Прошло немного времени – появился тренер, начала проясняться и ситуация с составом. Иначе и быть не могло!) Назначение Криса Хьютона я приветствую. Он успешно работал в «Ньюкасле» и, как мне кажется, был незаслуженно оттуда уволен. Ирландцу есть, что и кому доказывать. Это может сыграть на руку «Бирмингему». Впрочем, тренеру всегда есть, что и кому доказывать) В последнее время у «браммиз» было неладно с атакой, поэтому логично, что команду пополнили форварды приличного (по меркам Чемпионшипа так уж точно) уровня: Адам Руни («Инвернесс») и Марлон Кинг («Ковентри»). Плюс полузащитник крайне атакующего (во всех смыслах) плана Крис Бурк, игравший важную роль в «Кардиффе», и Моргаро Гомис, о котором я, уж извините, знаю не так много. Что характерно, все они пришли в клуб бесплатно. Из потерь особенно следует выделить Крэйга Гарднера. Его будет не хватать, но, положа руку на сердце, рассчитывать на то, что он останется, было глупо. Словом, все идет своим чередом. Настораживает только новость о задержания владельца клуба Карсона Юнга по подозрению в отмывании денег…

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+