Конференция Константина Генича о футболе
Всем привет!
что из этого любишь? Молочные продукты. Маложирные кефир, простокваша, не сладкий йогурт, творог, сметана, брынза, сыр. Хлеб. Черный (ржаной хлеб), хлеб из муки грубого помола, пресный хлеб (лаваш, чиабатта). Крупы. Гречневая крупа, овсянка, геркулес, перловая крупа, пшено, рис, ячневая крупа, кукурузная крупа, пшеничная крупа. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Масло. Сливочное масло, оливковое, рапсовое и льняное растительные масла. Овощи. Баклажаны, цукини, кабачок, горошек зеленый, капуста (все виды), картофель (в отварном или запеченном виде), лук порей, лук репчатый, морковь, огурцы, перец болгарский, редис, редька, репа, дайкон, свекла, спаржа, сельдерей, томаты, зеленая фасоль, чеснок, шпинат, щавель. Зелень. Укроп, петрушка, кинза, базилик, шпинат, лук зеленый, чеснок зеленый, мята, руколла, розмарин, тимьян, тархун, майоран, лист салата. Фрукты и ягоды. Арбуз, абрикос, алыча, айва, ананас, бананы, вишня, гранат, груша, инжир, кизил, персики, рябина, слива, хурма, черешня, яблоки, брусника, виноград, ежевика, земляника, малина, клубника, клюква, крыжовник, облепиха, смородина, черника, шиповник, цитрусовые (лимон, апельсин, грейпфрут, памело, лайм). Сухофрукты. Урюк, курага, изюм, вишня, груша, персики, чернослив, яблоки. Бобовые. Бобы, горох, фасоль, соя, чечевица. Грибы. Белые, подберезовик, подосиновик, опята, маслята, шампиньоны, вешенка, сыроежки, лисички. Мясо. Постное мясо свинины, говядины, баранины, телятины, конины, оленины, кролика, и субпродукты (потроха). Птица. Курица, индейка, тетерев, фазан, цесарка. Яйцо. Яйцо куриное, яйцо перепелиное. Рыба. Все виды морской и речной рыбы, икра. Морепродукты. Креветки, омар, краб, морские гребешки, моллюски, мидии, осьминог, морское ушко. Орехи. Фундук, миндаль, кедровый орех, грецкий орех, арахис, лесной орех, фисташка. Мед. Натуральный кофе. Зеленый чай. Горький шоколад.
Больше спросить нечего? Голову нагрело от жары?:))
что из этого любишь?
Молочные продукты.
Маложирные кефир, простокваша, не сладкий йогурт, творог, сметана, брынза, сыр.
Хлеб.
Черный (ржаной хлеб), хлеб из муки грубого помола, пресный хлеб (лаваш, чиабатта).
Крупы.
Гречневая крупа, овсянка, геркулес, перловая крупа, пшено, рис, ячневая крупа, кукурузная крупа, пшеничная крупа.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Масло.
Сливочное масло, оливковое, рапсовое и льняное растительные масла.
Овощи.
Баклажаны, цукини, кабачок, горошек зеленый, капуста (все виды), картофель (в отварном или запеченном виде), лук порей, лук репчатый, морковь, огурцы, перец болгарский, редис, редька, репа, дайкон, свекла, спаржа, сельдерей, томаты, зеленая фасоль, чеснок, шпинат, щавель.
Зелень.
Укроп, петрушка, кинза, базилик, шпинат, лук зеленый, чеснок зеленый, мята, руколла, розмарин, тимьян, тархун, майоран, лист салата.
Фрукты и ягоды.
Арбуз, абрикос, алыча, айва, ананас, бананы, вишня, гранат, груша, инжир, кизил, персики, рябина, слива, хурма, черешня, яблоки, брусника, виноград, ежевика, земляника, малина, клубника, клюква, крыжовник, облепиха, смородина, черника, шиповник, цитрусовые (лимон, апельсин, грейпфрут, памело, лайм).
Сухофрукты.
Урюк, курага, изюм, вишня, груша, персики, чернослив, яблоки.
Бобовые.
Бобы, горох, фасоль, соя, чечевица.
Грибы.
Белые, подберезовик, подосиновик, опята, маслята, шампиньоны, вешенка, сыроежки, лисички.
Мясо.
Постное мясо свинины, говядины, баранины, телятины, конины, оленины, кролика, и субпродукты (потроха).
Птица.
Курица, индейка, тетерев, фазан, цесарка.
Яйцо.
Яйцо куриное, яйцо перепелиное.
Рыба.
Все виды морской и речной рыбы, икра.
Морепродукты.
Креветки, омар, краб, морские гребешки, моллюски, мидии, осьминог, морское ушко.
Орехи.
Фундук, миндаль, кедровый орех, грецкий орех, арахис, лесной орех, фисташка.
Мед.
Натуральный кофе.
Зеленый чай.
Горький шоколад.