Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Баскетбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-баскетболе

В конференции про Fantasy NBA Basketball сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

Я так понимаю, на вопросы вы отвечаете весьма выборочно. Вот объясните мне, пожалуйста, почему модернизацию и новый имидж сайта надо было делать как раз в понедельник, когда львиная доля игроков в фэнтези меняют составы, после добавления им очередных 3 мувов?! В итоге, я несколько месяцев что-то рассчитывал, выписывал расписание и прочее, а потом – бах и не могу сделать обмены.
Сейчас опять пытаюсь воспользоваться трейдами – получаю объявление «не удалось сохранить настройки команды», что это за дела?

Точеная: Здравствуйте! Не знаю, о какой выборочности Вы говорите, конфы в прошлый понедельник были тоже неработоспособны, поэтому какие-то вопросы могли остаться без ответа, но не потому что кто-то не хотел на них отвечать, а потому что не мог.

Теперь по теме: судя по тому, что Вы спокойно зашли в свою команду, выбрали новых игроков, и при этом сайт у Вас работал нормально, но настройки не сохранились, дело тут, скорее всего, в несоблюдении Вами лимита игроков из одной команды (а их, напомню, должно быть не более двух). Сейчас сайт работает стабильно и замены производятся без проблем, попробуйте еще раз и следите за лимитом.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+