Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойной агент

    Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

    Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

    Здравствуйте. Можно вас попросить? Достал вопрос о Лукаку.
    Опишите пожалуйста проблему того, как игрок может не справляться с давлением в топ-клубе, но способен рвать и метать в команде рангом ниже. Как Эсссе небольшое) Буду рад. А то никто не описывает её по-нормальному. Пустые примеры, абстрактные доказательства... Опишите, если есть такая)

    Здравствуйте. Лукаку тут ни при чем пока, а рассуждать особенно не о чем – слишком все просто и очевидно. В топ-клубе больше ответственности, больше внимания, больше конкуренция, отсюда и идет давление. В среднем клубе можно сыграть матч-другой плохо и на следующую игру снова выйти в старте, а в топ-клубе за это можно до конца сезона на скамейку пересесть. Это многих нервирует, уверенности не добавляет. Во-2, игры грандов всегда на виду – их все смотрят, все обсуждают. Сыграешь плохо – об этом все будут говорить и многие писать. Кроме того, зп в топ-клубе наверняка большая, так что плохо играть еще сложнее. А уж если тебя купили за 20 миллионов... Вот и давление, все очевидно. 

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+