Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойной агент

    Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

    Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

    Здравствуйте. В слухах о футбольных трансферах, бывает, фигурируют некие «агенты ФИФА». В частности, недавно такой был замечен в интервью по поводу сватания Ба в Бешикташ. Эти агенты часто имеют различные имена, но не называются иначе, как «агенты ФИФА». Никаких других опознавательных знаков они никогда не имеют.
    Лично замечу – эти личности дали довольно много интервью о летних трансферах. Что сбылось из их прогнозов, трудно сказать, поэтому придётся сказать «ничего».
    Что же это за элемент слухов – Агенты ФИФА?

    Здравствуйте. Не очень я понял, о каких прогнозах может идти речь, агенты не делают прогнозов. У всех агентов только одна задача: продать своего клиента как можно выгоднее и, соответственно, как можно более высокие комиссионные за это получить. Распространяя информацию об интересе клуба какого-то, реальную или мнимую, чаще всего просто набивают цену и пытаются создать что-то типа аукциона, привлекая другие потенциально заинтересованные клубы.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+