Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Двойной агент

    Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

    Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

    Извини, а ты действительно считаешь,что у МЮ есть достойные вингеры?Сырых Янузая и Заха не учитываем,Кагава не очень на фланге силен,разве что при смещениях в центр.Валенсия?Пахарь,да,но в защите больше пользы приносят?Нестабильный Нани,или Яег,который после травмы затух?Кто ж тогда?

    Ну это уже другой вопрос. Не устраивают вингеры – их надо менять, а не покупать новых, раздувая зарплатную ведомость и создавая лишние проблемы. Это явно не зимнее дело, тут нужен не один шаг, а несколько взаимосвязанных. Так же, как и в центре обороны, тут нельзя покупать новых людей, никуда не пристроив старых. А пристроить куда-то кого-то из перечисленных не так просто, особенно зимой. У всех большие зарплаты и все не на пике популярности.

    Что до самих вингеров, то, по-моему, вполне нормальный набор. Валенсия выглядит лучше, чем в прошлом сезоне, и еще вполне может прибавить. Янга совсем недавно называли главной надеждой сборной, вряд ли у него все сразу куда-то подевалось. Сдается, рано или поздно он выстрелит. С Нани только продлили контракт, значит, рассчитывают. Ну и Заа с Янузаем почему не в счет? Оба уже в этом сезоне готовы помочь. Вот и получается, что людей даже больше, чем надо.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+