Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Двойной агент

Конференция Дмитрия Долгих о волейболе и английском футболе

Всем привет и спасибо за внимание к конференции :) По-прежнему рад в спокойной и доброжелательной обстановке поговорить о мужском волейболе и мужском английском футболе.

Доброго дня.

Мне вас Дмитрий хотелось бы спросить вот о чём. Вы бы ушли на месте Арсена Венгера в отставку? Зная что команда возглавляемый вами клуб год за годом медленно деградирует , лидеры разбегаются , ну и 8 или 9 лет без серьезных наград это срок знаете ли.
Или наоборот руководствуясь принципом «хуже чем было , не будет» продолжили бы рулить?.

Честно говоря жаль «пушкарей».

Доброго.

Тут 2 вопроса: 1 – в чем и насколько тут виноват Венгер, 2 – в чем и насколько виноватым тут себя считает Венгер. Думаю, что он твердо уверен в своей правоте и далеко пошлет тех, кто говорит про деградацию. Ну и с какой стороны посмотреть: клуб каждый год приносит прибыль и с этой стороны вполне успешен, кроме того, регулярно забирается в ЛЧ, что при такой политике – само по себе достижение. В общем, не думаю, что у Венгера есть хоть малейшее чувство вины. А политика, конечно, странная, мягко говоря, и непривлекательная, но вряд ли ее в таком клубе должен в одиночку определять главный тренер. Это задача немного для других людей.

В остальном ничего нового про «Арсенал» и его систему я не скажу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+