Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Взгляд сквозь туман

Конференция Джеймса Аппеля о футболе в Англии и России

Привет... или точнее, «хай»!

Я – английский журналист, который интересуется российском футболом. Я работаю на телеканале ITV в Лондоне и пишу обо всем, что касается футбола в Англии и России. Мои любимые вещи из России – старый стадион «Динамо», Роман Павлюченко и пельмени с маслом.

привет)) как тебе новый проект Анжи?

Привет! Я цинично относился к проекту перед стартом сезона. Но я пока приятно удивлен резултатами Анжи. Победы над Спартак, Рубин и Локо, конечно, нельзя недооценивать. И 4-ое место на турнирной таблице ясно показывает улучшение в клубе.

О трансферах: когда Анжи приобрел Роберто Карлоса, честно, я боялся тем, что клуб становится каким-то домом для пенсионеров – но, опят, остальные трансферы произвели хорошое впечатление. Буссуфа, Жусилей, Тарделли – практичные приобретения. Лахиялов также. Возможный выкуп Джуджака из ПСВ демонстрирует что цель клуб – долгосрочное развитие сильной команды.

По сравнению с кавказским соседом Терек, до сих пор новый проект Терека является успехом.

Единственный негатив, кстати, касается и Терека. Матч 10-ого тура Анжи – Терек напоминал «странных» матчей прошедшого. Если у Анжи есть стремление стать клубом уровня ЛЧ, то обьязательно надо оставлять такие игры позади.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+