Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Взгляд сквозь туман

Конференция Джеймса Аппеля о футболе в Англии и России

Привет... или точнее, «хай»!

Я – английский журналист, который интересуется российском футболом. Я работаю на телеканале ITV в Лондоне и пишу обо всем, что касается футбола в Англии и России. Мои любимые вещи из России – старый стадион «Динамо», Роман Павлюченко и пельмени с маслом.

Джеймс, доброго здоровья

Хотел спросить насчет Олли Айриша, который перешел на работу в ITV. Он теперь твой начальник, правильно? Или вы коллеги?
Олли делал замечательный сайт о футболе и том, что происходит вокруг него, я его считал своим любимым из огромного количества английских блогов. Он больше не будет им заниматься? Или новая работа оставит ему какое-то количество времени на поддержку WAATP?

Еще такой вопрос есть: Олли занимался журналистикой до приглашения на ITV? Или он был простым блогером (Who Ate All The Pies, насколько я понимаю, не считались СМИ, это был просто авторский сайт), которого заметили и пригласили работать в серьезную компанию? Были ли еще подобные примеры на твоей памяти?

Если есть возможность – кинь ссылочку на биографию Олли, с удовольствием ее прочитаю (если такая есть в сети, разумеется). И передавай ему привет от благодарных читателей из России))

Как редактор футбола ITV.com Олли Айриш мой начальник. Профессиональная жизнь Олли – его дело, я не хочу комментировать это. А обязательно передам привет от вас)) если он отвечают, перевожу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+