Фанаты меня поймут
На протяжении всего увлечения биатлоном у меня появилось 19 автограф-карт и 11 автографов «от руки». Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но попробую представить вам обзор моих автограф-карт. Рейтинг сделать сложно, потому что каждая из них дорога по-своему.
Начнём. Поскольку я живу в Беларуси и большая фанатка Дарьи Домрачевой, самыми дорогими для меня являются именно её автографы.

Побывав на Гонке Чемпионов в Москве, я поняла, что взять автограф у биатлониста не так уж и легко. Для начала нужно протиснуться через огромную толпу, жаждущую увидеть своего любимчика, затем не умереть от радости при виде своего кумира и в самом конце уже на смеси русско-английского попросить его расписаться. И поэтому для меня самыми «труднодобытыми» считаются автографы Туры Бергер и Кайсы Макарайнен.


Так как моя мама тоже большая фанатка биатлона, специально для неё я «добыла» роспись Павла Ростовцева. Там же «собрала» автографы Соукаловой и Гёсснер.



В нашей семье есть и «неожиданный автограф». Это карта словенской сборной. А появилась она вот как. Однажды утром за чашкой кофе мама просматривала новости на Facebook. Заканчивался ЧМ по биатлону. На одной из фотографий Яков Фак сидел за столом, подписывая автограф-карты. Подпись к фото была: «Кто хочет такую же?» Мама, недолго думая, написала свой адрес, после чего вся эта история была забыта. И каково же было наше удивление, когда спустя месяц мы открыли почтовый ящик. Там была та самая карточка.

Есть и «родственные связи» между автографами, это карты Вали и Виты Семеренко.


Конечно, самой многочисленной является группа автографов белорусских биатлонисток: Скардино, Дуборезовой, Калинчик, Писаревой и Алимбековой.

И последнее. Просто бесценной для меня является первая моя карточка. Нетрудно догадаться, что эта карточка была именно Даши.

Привезли мне её из Антхольца вместе букетиком Домрачевой за третье место и фирменной шапкой. В тот день моей радости не было предела.
Удачи в собирании автографов:)