Видео
13

Судьи не зафиксировали фол Шэя Гилджес-Александера на Ивице Зубаце в концовке матча

Нарушение правил осталось незамеченным арбитрами.

За 1 минуту 40 секунд до конца четвертой четверти при счете 100:99 в пользу «Оклахомы» центровой «Клипперс» Ивица Зубац получил мяч прямо под кольцом соперника, но защитник «Тандер» Шэй Гилджес-Александер помешал хорвату исполнить бросок, схватив того за запястье со спины.

Арбитры не зафиксировали нарушения правил, мяч ушел за пределы площадки.

Встреча закончилась победой «Оклахомы» – 103:101.

Опубликовал: Сергей Белозерцев
Источник: BasketNews
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Главные новости
Последние новости