Реклама 18+
Ворскла - состав команды

Ворскла - состав команды

Состав 2022/2023

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Дмитрий Ризнык 23 186 77

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Денис Олейник 34 172 65
38 Фото спортсмена Артем Челядин 22
Фото спортсмена Владлен Юрченко 28 181 72
Фото спортсмена Андрей Кравчук 23
6 Фото спортсмена Александр Скляр 31 173
Фото спортсмена Максим Мельничук 22
Фото спортсмена Эннур Тотре 25 183 72
Фото спортсмена Артем Кулаковский 20
30 Фото спортсмена Иван Нестеренко 19

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Руслан Степанюк 30 182 73
Фото спортсмена Таулянт Сефери 25 185
Фото спортсмена Марлисон 24
Фото спортсмена Юрий Козыренко 22 172 72
14 Фото спортсмена Даниил Кравчук 21
Фото спортсмена Родел Ричардс 21